Вход на сайт
Россия не претендует на Крым
15597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peretz 26.05.15 14:28
В ответ на:
Я Ваш вопрос не понял. Вы хотите, чтобы я прокомментировал эти доводы?
Я Ваш вопрос не понял. Вы хотите, чтобы я прокомментировал эти доводы?
В ответ на:
Мне это чем-то напоминает идеологию в Северной Корее. Типа "враг не дремлет и мы должны всегда суметь предотвратить угрозу нашей национальной безопасности, откуда бы она ни поступала". Если так думает человек, находящийся в Германии, что уж говорить о тех, кто в России постоянно проживает и ежедневно пропаганду слушает?
Мне это чем-то напоминает идеологию в Северной Корее. Типа "враг не дремлет и мы должны всегда суметь предотвратить угрозу нашей национальной безопасности, откуда бы она ни поступала". Если так думает человек, находящийся в Германии, что уж говорить о тех, кто в России постоянно проживает и ежедневно пропаганду слушает?
Существуют реальные международные отношения. Реальные - это значит, что в определенной ситуации ЛЮБАЯ страна поступит данным образом, если будет иметь такую возможность. Реальные отношения далеки от идеальных.
Имхо - вы ожидаете от России соблюдения международных договоров ЛЮБОЙ ценой. Причем признаете, что остальные государства этой политики не придерживаются. Причины, которыми руководствовалась Россия, вы называете смехотворными (в отличии кстати от тех же американских политиков).
Проблема в том, что развитие международных отношений напоминает перетягивание одеяла на себя. Одеяло - это и ресурсы и рынки.