Вход на сайт
Комбриг Мозговой
3366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 24.05.15 20:13
В ответ на:
Ну если так говорить, то и все наемные солдаты с украинской стороны тоже фашисты! Но вот только есть разница, кто и на какой стороне стоит. Если наемники нападают, то вполне естесственно, что другая сторона должна обороняться! Не так ли? И если "партизаны Киева" взяли на себя ответственность убийства, это еще ничего не значит. Они просто хотят преподнести свой эффект. Да им никак не под силу такое провести. В перекрестном огна после Монок они бы сами себя положили. Эту засаду очень четко планировали и спокойно ушли. Не смотря на то, что буквально через 10-15мин на место прибыли ребята "призрака". К сожалению украинские спецы для этого еще не доросли. Конечно же есть ребята из десанта в их рядах, они проводили акцию в январе против Захарченко. Они должны были стрелять и они стреляли, но не в него! А этот теракт против Мозгового провели спецы. Не знаю кто они, но очень четко и быстро. Открыть огонь с 3-х точек и не задеть своих, нужна слаженность и мастерство.
Вы ссылку то смотрели? Я его назвал русским фашистом потому, что его подельник описывал своих врагов как "жидов", а власть в Луганске как "жидовскую власть". Для меня этого достаточно. Хотя среди русских такой взгляд носит иногда какой-то скорее презрительный, чем агрессивный характер. Ну если так говорить, то и все наемные солдаты с украинской стороны тоже фашисты! Но вот только есть разница, кто и на какой стороне стоит. Если наемники нападают, то вполне естесственно, что другая сторона должна обороняться! Не так ли? И если "партизаны Киева" взяли на себя ответственность убийства, это еще ничего не значит. Они просто хотят преподнести свой эффект. Да им никак не под силу такое провести. В перекрестном огна после Монок они бы сами себя положили. Эту засаду очень четко планировали и спокойно ушли. Не смотря на то, что буквально через 10-15мин на место прибыли ребята "призрака". К сожалению украинские спецы для этого еще не доросли. Конечно же есть ребята из десанта в их рядах, они проводили акцию в январе против Захарченко. Они должны были стрелять и они стреляли, но не в него! А этот теракт против Мозгового провели спецы. Не знаю кто они, но очень четко и быстро. Открыть огонь с 3-х точек и не задеть своих, нужна слаженность и мастерство.
Насчёт подробностей покушения на Захарченко я не знал.
И что же мы имеем на сейчас? А на сейчас мы имеем предательство Мозгового вышестоящими или близстоящими для уничтожения его профессионалами. Вопрос на засыпку - кому это нужно?
П.С. Кстати, я сам из Донецка.
Всё проходит. И это пройдёт.