Вход на сайт
Комбриг Мозговой
3366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 23.05.15 20:04
В ответ на:
По последним данным погиб в результате покушения Алексей Мозговой, комбриг "Призрака"
По последним данным погиб в результате покушения Алексей Мозговой, комбриг "Призрака"
Не комбриг, а танцор самодеятельности и бывший работник украинскогон военкомата.
В ответ на:
По моему мнению это продолжение зачисток с несогласными в общей политике нынешней власти. Правильная она или не правильная, но уже оппонентов не осталось. Значит новая политика власти уже признана правильной. Я конечно же Плотницкому не завидую, такую ношу нести тяжело. Но я не думаю, что он как-то причастен к этой трагедии.
По моему мнению это продолжение зачисток с несогласными в общей политике нынешней власти. Правильная она или не правильная, но уже оппонентов не осталось. Значит новая политика власти уже признана правильной. Я конечно же Плотницкому не завидую, такую ношу нести тяжело. Но я не думаю, что он как-то причастен к этой трагедии.
Вся заваруха на Донбассе была, с точки зрения конкретных участников, чисто бизнесовым проектом. Не было там никаких идеологических заморочек, все бросились бабки зарабатывать. Это в телевизоре россиянам опоказывали героев "с горящим взором", на деле же там хлопцы бабла срубить решили по-быстрому. Ну и, как и во всех коммерческих проектах, есть определенная конкуренция. Но так как на Донбассе вопросы сейчас решаются очередью попорек организма, то Мозговой стал очередной жертвой "золотого тельца". Чему удивляться?