Deutsch

Союз Германии и России

21.05.15 21:43
Re: Союз Германии и России

Andreas2015 посетитель
в ответ Hohloma 21.05.15 21:20, Последний раз изменено 21.05.15 22:03 (Andreas2015)
В ответ на:
А зачем это России? Чтоб стать еще слабее.

"что немцу хорошо, то русскому ..."
Сслабее Россия не может стать от либеральной Германии, а Германия от России станет.... Ненадо путать немецкий бизнес и саму Германию... Бизнес враждебен к людям. Оснавная проблемма капиталистической экономики на мой взгляд- это неоценённость и неуплата внешнего фактора издержек. Например капиталисты не платят за экологию, есть конечно потуги в виде Киотского протокола,
но это всё не глобально. Также одним из важнейших социальных внешних факторов я считаю что все технологии имеют в распоряжении капиталисты, какторые их просто купили за дёшего.Всё образование страны и также её культурное достояние не оценивается никак. Чтобы добится результатов, нужно вкладывать в образование в различные органы надзора и контроля, всё это нарабатывается целой нацией
многими сотнями лет. А технологии принадлежат тупо капиталистам и они с ними могут спокойно уесжать хоть в Китай, ноть в Россию оставив многовековой труд целых наций тщетным.
Россия, имея скважены , которые не увезти в другую страну и имея от этих скважен полностью датированную экономику , ради пиара Путина и ублажения своих низких шовенестических рефлексов, тупо
отказывается от многовековых Европейских наработок, отказываются , хоть и частично, от либерального взгляда на жизнь Европейской буржуазии. Надеюсь "дранг нах остен" правительство Германии у своей буржуазии отобьёт. Путину можно сказать пока что спасибо, хотя очень жалко погибших украинцев, да и недоукраинцев домбаса тоже жалко. Последнии тупа ввязались в это забыв историю своих предков и родственников. Империя никого не пощадит, им нужы жерты, чтобы оправдать свои действия. Империя работает на себя (а демократия на народ). Но иваны, непомнящие родства и своей истории это не поняли. Опять получаем жертвы лохотрона.

Перейти на