Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ComBat 20.05.15 21:58
В ответ на:
Разве я где-то писАл, что тексты данных договоров не требуют ратификации?
Разве я где-то писАл, что тексты данных договоров не требуют ратификации?
ПисАли. Вот: "Отсутствие таковой не означает, что документ не вступил в юридическую силу. "
По Вашему-не требует ратификации для вступления в силу.
В ответ на:
Скорее всего потому, что ратификационные грамоты не хранились в офисе Риббентропа. Поэтому, кстати, их оригиналы и сохранились (см. п. 5 экспертизы Безыменского).
Скорее всего потому, что ратификационные грамоты не хранились в офисе Риббентропа. Поэтому, кстати, их оригиналы и сохранились (см. п. 5 экспертизы Безыменского).
Скорее всего,и якобы да дакобы.....это не убедительно для дискуссии. Хотелось бы взглянуть не на экспертизу от журналиста, а на оригинал документа из архива гос структур.
В ответ на:
А Ваша Родина научила Вас определять оригиналы от фейков или это исключительная специализация "немецко-немецких" уроженцев?
А Ваша Родина научила Вас определять оригиналы от фейков или это исключительная специализация "немецко-немецких" уроженцев?
Да,научила и не только Родина,но и работа.
В ответ на:
Вот тут список профессиональных и преимущественно «немецко-немецких» историков, участвующих в проекте создания этой коллекции
Вот тут список профессиональных и преимущественно «немецко-немецких» историков, участвующих в проекте создания этой коллекции
О да, немало никому неизвестных,но амбициозных проф историков огласили своё существование этому миру за счёт интернет проектов и\или расшифровке своему дремучему народу хода исторических событий.
А уж как Германия интерпретировала вторую мировую после её окончания-я хорошо наслышенна от своего немца немецкого.
В ответ на:
Как думайте, научила их чему-нибудь Родина, или такое счастье выпало исключительно на долю вашего анонимного знакомого?
Как думайте, научила их чему-нибудь Родина, или такое счастье выпало исключительно на долю вашего анонимного знакомого?
Многих не научила,так фашистами и остались. Вы разве не знали?
К стати,немец немкцкий написала к тому,что это мнение не немца переселенца,а того кто вырос в Германии на её традициях, языке, менталитете и истории. И не знакомый он мне, а супруг уже четверть века.
Тема-то,вообще-то о :ВР признала ОУН-УПА героями Украины