Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiba 20.05.15 13:29, Последний раз изменено 20.05.15 22:03 (ComBat)
В ответ на:
Так же можете сами поизучать как составлялись (на тот момент)международные договора,соглашения и приложения к ним не требующие ратификации.
Так же можете сами поизучать как составлялись (на тот момент)международные договора,соглашения и приложения к ним не требующие ратификации.
Разве я где-то писАл, что тексты данных договоров не требуют ратификации?
В ответ на:
Если бы был ратификован/ратифицирован,то его фотокопия на микрофильме тоже была бы. А её нет. Почему?
Если бы был ратификован/ратифицирован,то его фотокопия на микрофильме тоже была бы. А её нет. Почему?
Скорее всего потому, что ратификационные грамоты не хранились в офисе Риббентропа. Поэтому, кстати, их оригиналы и сохранились (см. п. 5 экспертизы Безыменского).
В ответ на:
Думаете Вам или мне надо поучить немца распознавать оригиналы документов которые принадлежат части исторического прошлого его страны,потому что сам он живя в Германии не научился распознавать что есть подлинник ,а что есть фейк.....
Родина его этому не научила?
Думаете Вам или мне надо поучить немца распознавать оригиналы документов которые принадлежат части исторического прошлого его страны,потому что сам он живя в Германии не научился распознавать что есть подлинник ,а что есть фейк.....
Родина его этому не научила?
А Ваша Родина научила Вас определять оригиналы от фейков или это исключительная специализация "немецко-немецких" уроженцев?

Вот тут список профессиональных и преимущественно «немецко-немецких» историков, участвующих в проекте создания этой коллекции:
http://www.1000dokumente.de/index.html?c=autoren_ru&l=de&viewmode=1
Никто из них сомнений в подлинности не высказал.
Как думайте, научила их чему-нибудь Родина, или такое счастье выпало исключительно на долю вашего анонимного знакомого?