Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

20.05.15 13:29
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

shiba постоялец
в ответ ComBat 15.05.15 21:35
В ответ на:
Отсутствие таковой не означает, что документ не вступил в юридическую силу.

Нет. Означает. Я ж выдержку специально для Вас поставила.
Так же можете сами поизучать как составлялись (на тот момент)международные договора,соглашения и приложения к ним не требующие ратификации.
В ответ на:
Договор о дружбе был ратифицирован 19 октября, значит он ратифицированный.
Ратификационную грамоту к нему я не видел, знаю только, что обмен грамотами состоялся 14 декабря, в Берлине.

Если бы был ратификован/ратифицирован,то его фотокопия на микрофильме тоже была бы. А её нет. Почему?
Собственно приехал из командировки мой немец немецкий. Показала ему эти типа документы с сайта 1000док. Первое что спросил: Что за сайт? Где микрофильм ратификованного документа? Почему черновик составлен машинописным текстом который не употреблялся в это время рейхом? Нашёл ратификованный документ Италия-Германия,где применяется именно тот шрифт,причём для Италии свой,для Германии свой,и наглядно показал тип шрифтов.
Все остальные ,яко бы ,секретные доп. соглашения читать не стал,только просмотрел,увидел не соответствие тем документам которые он в свое время изучал (из немецких архивов), и сказал что фейк эти машинописные бумажки.
Думаете Вам или мне надо поучить немца распознавать оригиналы документов которые принадлежат части исторического прошлого его страны,потому что сам он живя в Германии не научился распознавать что есть подлинник ,а что есть фейк.....Родина его этому не научила?

Перейти на