Вход на сайт
Убийства в Киеве
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vasil paliich 15.05.15 22:51
Теперь серьезно. Разговаривал с родственником знакомого, молодым парнем 20 лет. Месяц как вернулся с АТО. Спрашиваю и что думаешь делать дальше? Говорит еще не решил; или здесь / в Украине/ пойду в милицию или на Запад / в Европу/ - бандитом. Спрашиваю а работать, учится? Не, говорит, не хочу, это для лохов. Так на милиционера, говорю , тоже надо учится, там школа милиции все такое. Погрустнел парень задумался. Судя по всему принимай Германия нового европейца.
Если верить истории, то прослойка людей привыкших решать все проблемы с помощью автомата возникала и после 2 мировой и после вьетнамской. И решать ее придётся в основном Украине , но если Германия надеется отсидется в сторонке, то вряд ли. Вспомните мои слова когда будем обсуждать тему "убийства в Берлине". Глобализация блин.
Если верить истории, то прослойка людей привыкших решать все проблемы с помощью автомата возникала и после 2 мировой и после вьетнамской. И решать ее придётся в основном Украине , но если Германия надеется отсидется в сторонке, то вряд ли. Вспомните мои слова когда будем обсуждать тему "убийства в Берлине". Глобализация блин.