Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ComBat 15.05.15 01:58
В ответ на:
При чем тут архивы МО РФ, если этот документ никогда в их руки не попадал, и отснятые на нем документы вообще в архивах никогда не лежали?
При чем тут архивы МО РФ, если этот документ никогда в их руки не попадал, и отснятые на нем документы вообще в архивах никогда не лежали?
В ответ на:
Поэтому оригиналы принято хранить в архиве
Поэтому оригиналы принято хранить в архиве
Так где же должны храниться оригиналы?
Правильно в архиве.
Значит и фото с оригинала должны храниться в архиве США. То есть на предоставленных фото с оригинала должна быть пометка с архива США. Для этого я Вам и дала ссылку на Российский архив для ознакомления с тем как должен выглядеть архивный документ(третий раз уже про это пишу).
В ответ на:
Найдите хоть одну печать на договоре о дружбе и границе между СССР и Германией, от 28 сентября 1939 года или, скажем, в договоре, заключенным в Рапалло, подлинность которых ни одной из сторон не отрицается.
PS! Все документы есть в сборнике, ссылку на который я приводил
Найдите хоть одну печать на договоре о дружбе и границе между СССР и Германией, от 28 сентября 1939 года или, скажем, в договоре, заключенным в Рапалло, подлинность которых ни одной из сторон не отрицается.
PS! Все документы есть в сборнике, ссылку на который я приводил
Не валите всё в одну кучу пожалуйста. Разговор шёл о договоре о ненападении с секретным соглашением,а не о договоре о дружбе. Тем более что договора о дружбе нет в Вашей ссылке на сайте 1000докум.