русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

15.05.15 01:58
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

ComBat свой человек
ComBat
in Antwort shiba 14.05.15 21:19
В ответ на:
Любой межгосударственный документ,тем более секретный оформляется с печатями,подписями и числами.

Не рассказывайте сказки, пожалуйста!
Найдите хоть одну печать на договоре о дружбе и границе между СССР и Германией, от 28 сентября 1939 года или, скажем, в договоре, заключенным в Рапалло, подлинность которых ни одной из сторон не отрицается.
PS! Все документы есть в сборнике, ссылку на который я приводил.
В ответ на:
В Вашей ссылке ПДФ только справка,опись и приложение с перечьнем. ВСЕ! Какие оригиналы протоколов??? Их там нет.

Объясните, мне, пожалуйста, как может оригинал находиться в компьютерном файле?
Оригинал существует только один, причем напечатали его более 70 лет назад. Давать его персонально в чьи-то руки не очень разумно - желающих его увидеть гораздо больше.
Поэтому оригиналы принято хранить в архиве, а для публики издали журнал ("Новая и новейшая история" №1 за 1993, с. 83-95) и
книгу (Севостьянов Г.Н., Хавкин Б.Л. «Советско-германские документы 1939-1941 гг. из архива ЦК КПСС. Новые документы по новейшей истории.» 1996; с.151-156),
в которых опубликованы фотокопии оригинала.
Если же Вы непременно хотите увидеть своими глазами именно ОРИГИНАЛ, то Вам придётся обратиться в президентский архив РФ, указав архивную ссылку Ф.3, Оп.64, Д.675-а, Лл.3-4.
То же самое с немецкой стороны. Архивная ссылка, если не верите немецким публикациям, приведена выше.
В ответ на:
Даже справка,опись,перечень это просто текст напечатанный. Кто угодно,когда угодно может это напечатать,а журналист перепечатает,проанализирует и сделает сам экспертизу.
И Вы это считаете достоверным почему-то.

Остальные страницы пакета уже были дважды опубликованы в печати и продемонстрированы на конференции Яковлева.
Поэтому в публикации, по ссылке, приведены только 5 ранее не опубликованных страниц, из 16-и.
А факсимильная копия с оригинала протокола есть даже в русской вики. На каком основании я должен считать все эти данные фальсифицированными?

Sprung zu