Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ComBat 14.05.15 20:37
В ответ на:
Архивным документом называется документ, хранящийся в архивных фондах. Указанный микрофильм хранится в архиве немецкого МИД-а.
Так что, пожалуйста, не морочьте мне голову про, то что этот документ не является таковым.
Ну и что, что хранится? Сам факт хранения доказательством подлинности заснятых на нём документов не является. Я уже молчу о чисто юридической составляющей - фотокопия, как и любая копия не завереная нотариусом не может быть принята как доказательство. Всегда нужен оригинал. Который, надо же, так несчастливо погиб при бомбёжке. А ведь за его сохранность нацисты должны были зубами землю грызть. Был бы солидный аргумент в их пользу на Нюрнбергском процессе. Архивным документом называется документ, хранящийся в архивных фондах. Указанный микрофильм хранится в архиве немецкого МИД-а.
Так что, пожалуйста, не морочьте мне голову про, то что этот документ не является таковым.
Как видите, я тоже могу по журналистски вывернуть всё таким образом, что представленые Вами доказательства просто туфта, как сказал бы Роммель. Я этого не делаю только потому, что допускаю мысль, что документы могут быть и подлинными. По крайней мере некоторые из них.
Всё проходит. И это пройдёт.