Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 14.05.15 19:21
В ответ на:
Значит микрофильм недостоверный. Или в нём наряду с подлинными документами находятся сомнительные.
Значит микрофильм недостоверный. Или в нём наряду с подлинными документами находятся сомнительные.
Это значит, что ваше мнение противоречит выводам экспертизы:
„Фальсификация кадров секретного протокола представляется невероятной “
http://www1.ku-eichstaett.de/ZIMOS/forum/docs/7Chavkin7.pdf (стр. 7-8)
Думаю, вы сами догадаетесь, чьё мнение мне представляется более авторитетным, и обоснованным, тем более, что обоснованием своего, вы не очень себя отяготили.

В ответ на:
Я же Вам привёл сайт, на котором показано, как должен выглядеть архивный документ. Юзер shiba тоже привёл очень хороший пример.
Я же Вам привёл сайт, на котором показано, как должен выглядеть архивный документ. Юзер shiba тоже привёл очень хороший пример.
В таком случае отвечу сразу вам обоим:
Архивным документом называется документ, хранящийся в архивных фондах. Указанный микрофильм хранится в архиве немецкого МИД-а.
Так что, пожалуйста, не морочьте мне голову про, то что этот документ не является таковым.

Когда Риббентроп, в начале 1944 года дал поручения отснять, имеющиеся в его бюро документы, то они еще не были архивными.
Поэтому, на них нет, столь милых вашему сердцу печатей, пометок и индексаций. Отсняты они были имеющимися в то время техническими средствами.
Надеюсь вы понимаете, что сканеры в то время не использовались. Если бы были хоть какие-то сомнения в подлинности этих микрофильмов,
то Германия не стала бы вести многолетние тяжбы, что бы заполучить этот документ обратно.
Найденные после отстранения Горбачева, советские оригиналы протоколов, так же подтвердили их подлинность.