Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

14.05.15 20:37
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

ComBat свой человек
ComBat
В ответ на:
Значит микрофильм недостоверный. Или в нём наряду с подлинными документами находятся сомнительные.

Это значит, что ваше мнение противоречит выводам экспертизы:
„Фальсификация кадров секретного протокола представляется невероятной “
http://www1.ku-eichstaett.de/ZIMOS/forum/docs/7Chavkin7.pdf (стр. 7-8)
Думаю, вы сами догадаетесь, чьё мнение мне представляется более авторитетным, и обоснованным, тем более, что обоснованием своего, вы не очень себя отяготили.
В ответ на:
Я же Вам привёл сайт, на котором показано, как должен выглядеть архивный документ. Юзер shiba тоже привёл очень хороший пример.

В таком случае отвечу сразу вам обоим:
Архивным документом называется документ, хранящийся в архивных фондах. Указанный микрофильм хранится в архиве немецкого МИД-а.
Так что, пожалуйста, не морочьте мне голову про, то что этот документ не является таковым.
Когда Риббентроп, в начале 1944 года дал поручения отснять, имеющиеся в его бюро документы, то они еще не были архивными.
Поэтому, на них нет, столь милых вашему сердцу печатей, пометок и индексаций. Отсняты они были имеющимися в то время техническими средствами.
Надеюсь вы понимаете, что сканеры в то время не использовались. Если бы были хоть какие-то сомнения в подлинности этих микрофильмов,
то Германия не стала бы вести многолетние тяжбы, что бы заполучить этот документ обратно.
Найденные после отстранения Горбачева, советские оригиналы протоколов, так же подтвердили их подлинность.

Перейти на