Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ComBat 14.05.15 13:15
Сомнительно. Знаете почему? В ранее представленой ссылке за исключением только одного документа и в этой ссылке справа вверху не указано количество экземпляров. В ранее приведенной ссылке только в одном месте указана степень секретности, на остальных якобы секретных документах этого указания нет. Только один документ из приведенной ранее ссылки о секретных договорах внушает доверие - там, где внизу стоит его номер. Все документы ведь пронумерованы. Более того, на них должны быть подписи официальных лиц, причём, на всех листах, если речь идёт о действительно секретных документах.
Я невеликий специалист по архивным документам. Но Вы можете ознакомиться с их оформлением по указанному мною ранее сайту. Добавлю, что тогда секретили так, как сейчас, наверное, уже не секретят. Наградной лист моего отца шёл с пометкой "секретно". И только сейчас, спустя 70 лет после войны я смог его увидеть. Правда, здесь нужно сделать поправку на то, что открыть документы и оцифровать документы плюс выложить их в интернете это большая разница.
Я невеликий специалист по архивным документам. Но Вы можете ознакомиться с их оформлением по указанному мною ранее сайту. Добавлю, что тогда секретили так, как сейчас, наверное, уже не секретят. Наградной лист моего отца шёл с пометкой "секретно". И только сейчас, спустя 70 лет после войны я смог его увидеть. Правда, здесь нужно сделать поправку на то, что открыть документы и оцифровать документы плюс выложить их в интернете это большая разница.
Всё проходит. И это пройдёт.