Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Глав. Кондуктор 12.05.15 09:21
В ответ на:
Действительно , до абсурда недалеко ,если я должен буду документально доказывать , то .. что Вы привели из беллетристики в качестве докумета , якобы воспоминания авиационного помощника
Действительно , до абсурда недалеко ,если я должен буду документально доказывать , то .. что Вы привели из беллетристики в качестве докумета , якобы воспоминания авиационного помощника
Классика... Вот Вам контраргумент в Вашем стиле:
В ответ на:
Я привёл воспоминание Никулина Н , известного человека и малоизвестной жертвы ,написавшей книгу "Женщины и война"
Я привёл воспоминание Никулина Н , известного человека и малоизвестной жертвы ,написавшей книгу "Женщины и война"
Вы привели пример из беллетристики в качестве документа, якобы слова известного человека и малоизвестной жертвы, а на самом деле фантазии человека, который хочет опорочить красноармейцев. Вот и доказывайте обратное.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана