русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

12.05.15 09:21
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

Глав. Кондуктор постоялец
Глав. Кондуктор
in Antwort Nikolai 09.05.15 21:42
В ответ на:
Ну Вы, конечно, можете и доказать документально это своё утверждение? Иначе ведь и до абсурда недалеко, когда занимаешься дискредитацией инфы через дискредитацию источника этой инфы

Действительно , до абсурда недалеко ,если я должен буду документально доказывать , то .. что Вы привели из беллетристики в качестве докумета , якобы воспоминания авиационного помощника
Вы привели , Вам и доказывать ,
1 что это докумкент
Или 2) что эьто воспоминания известного или 3) неизвестного участника тех событий
Я привёл воспоминание Никулина Н , известного человека и малоизвестной жертвы ,написавшей книгу "Женщины и война"
В ответ на:

Не было таких установок ни в Красной Армии, ни вообще в Советах. Так что клевещете почём зря на красноармейцев, огульно обвиняя всех подряд.

Ни в одном государстве мира нет установок, что граждане должны воровать , убивать друг друга , насиловать и прочеее
Однако это происходит повсеместно
и неправда , что не было установок
сами авторы "установок" хвалились , что бойцы Красной Армии статьи с призывами Эринбурга , что немцы не люди , инфузории и их надо убивать и нетрудно догадаться , что делать с" белокурыми бестиями , женского полу
даже не пускали газету на самокрутку , не то что на другую потребность

Sprung zu