Deutsch

Чтоб помнили

11.05.15 00:30
Re: Чтоб помнили

Kaly коренной житель
Kaly
В ответ на:
Повторюсь - запреты усиливают интерес, так как запретный плод сладок. Вы сейчас часто слушаете "Голос Америки"? Скорее всего нет, потому, что его не глушат. А начнут глушить припадёте к динамикам самодельных наушников, так как интернет тоже будет под запретом.
Вы же не станете отрицать, что пик попудярности "Машины времени" пришёлся именно на советские годы? Маркс такие парадоксы назыаал диалектикой.
Если Макаревич умён и чужд греху неблагодарности, он должен в ноги советской власти поклониться.
Также, как и Бродский, про которого Ахматова сказала:" Советская власть создала рыжему потрясающую биографию!"
А если Макаревич глуп, то будет продолжать кусать грудь кормилицы, как дитя переросток с рано выросшими резьцами

Вы на аве с гитарой, но - удивляете своими выводами из неправильно поставленного вопроса ))).
Пик популярности МВ был, когда у них были песни, вне зависимости от года, советского-несоветского. Были песни, была группа. Был лидер группы. Так же как и Аквариум, Алиса, к прим, и мн. др.
Но, вот парадокс, похоже, чисто российский-советский, когда не с чем бороться, то не о чем и писать. На этом спалились многие и музыканты-певцы, и писатели-юмористы...Пока их запрещали, их "пёрло", перестали обр. внимание , их не стало. Макаревич в том числе.
Вы, видимо, не поэт, и не знаете, когда пишется "навзрыд", а когда не пишется вообще. Вот у них, у из советских времён, сейчас не пишется. Парадокс. У Макар. песни постсоветского периода неинтересны, и их почти нет.
А звездить хочется. Он не глуп, просто потерян, несмотря на возраст.
(если что, захотите о дилетантах в теме - мой муж из ленинградского рок-клуба, о нём есть статья в энциклопедии росс. рока )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на