Login
Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
2402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 09.02.05 16:12
ЮщенкА - это не "вариант произношения", а правильная форма склонения его фамилии в родительном падеже.
Как и полагается в данном контексте.
По поводу Майдана: у меня другие впечатления. Многие руководители предприятий и фирм за свой счет предоставляли молодежи на Майдане еду, обогреватели и те же палатки. Говорили, вы только продолжайте сидеть тут, милые, мы вам если че надо подвезем, а то зае...ла эта власть уже.
А плазменные экраны... Юлька в свое время у казахов газ по дешевке выбила (чего, кстати, кучмо kurz davor не добился), я думаю ей не сложно было у пары акул шоу-бизнеса пару экранов пробить...
Ссылки пошукаю, не найду - потребую опять.
Оптимизм - это недостаток информации.
По поводу Майдана: у меня другие впечатления. Многие руководители предприятий и фирм за свой счет предоставляли молодежи на Майдане еду, обогреватели и те же палатки. Говорили, вы только продолжайте сидеть тут, милые, мы вам если че надо подвезем, а то зае...ла эта власть уже.
А плазменные экраны... Юлька в свое время у казахов газ по дешевке выбила (чего, кстати, кучмо kurz davor не добился), я думаю ей не сложно было у пары акул шоу-бизнеса пару экранов пробить...
Ссылки пошукаю, не найду - потребую опять.
Оптимизм - это недостаток информации.
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]