русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

09.05.15 20:40
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

Глав. Кондуктор постоялец
Глав. Кондуктор
in Antwort Nikolai 09.05.15 14:58
В ответ на:
Немец, авиационный помощник Дитер Борковский:

1928 года рождения ноября месяца ( в конце войны 16 с половиной) , гедеровец , автор биографии Хёнекера
То, что Вы привели , это из не личных воспоминаний "авиационного помощника " а слова которые вложил в уста героя своей художественной книжки бывший помощник Эриха Хённекера
В ответ на:

Вас же если послушать, то можно удивляться, как вообще красноармейцы умудрились дойти до Берлина, да ещё взять его, ведь времени так мало у них было, а навытворяли больше, чем немцы за шесть лет.

чтобы изнасиловать женщину много времени не надо , а щлёпнуть её мужа ешё меньше
Вот воспоминания жертвы

Часы вообще - да, их они искали везде и всюду. Думаю, после ухода советских войск во всей Венгрии почти не осталось часов.

На мне был один из русских. Я услышала, как с потолка громом ударил женский крик: мама, мамочка! Потом до меня дошло, что это мой голос и кричу я сама.
Как только я это поняла, я перестала кричать и лежала тихо, неподвижно. Я пришла в сознание, но не чувствовала своего тела, как будто оно затекло или замерзло. Да мне, наверно, в самом деле было холодно - голой ниже пояса, в нетопленой комнате без окон. Не знаю, сколько русских насиловали меня после этого, не знаю, сколько их было до этого. Когда рассвело, они меня оставили. Я поднялась. Двигаться было трудно. У меня болела голова и все тело. Сильно текла кровь.

Другой раз ночью к нам ворвался целый отряд, тогда нас повалили на пол, было темно и холодно, вокруг стреляли. В памяти осталась картина: вокруг меня сидят на корточках восемь - десять русских солдат, и каждый по очереди ложится на меня. Они установили норму - сколько минут на каждого. Смотрели на наручные часы, то и дело зажигали спички, у одного даже была зажигалка следили за временем. Поторапливали друг друга.
Не верите ? Тогда почитайте воспоминания солдата , ставшего после войны одним из руководителей Эрмитажа Н. Никулина
Однажды связистки надели яркие платья, туфельки на высоких каблуках и счастливые, сияющие пошли по улице. Навстречу — группа пьяных солдат:
— Ага! Фравы!! Ком! — и потащили девчат в подворотню.
— Да мы русские, свои, ай! Ай!
— А нам начхать! фравы!!!
Солдаты так и не поняли, с кем имеют дело, а девочки испили чашу, которая выпала многим немецким женщинам.

Sprung zu