Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прохожий12 местный житель
в ответ OnkelPitt 06.05.15 15:32
В ответ на:
Я имею в виду,что агрессивному кремлёвскому режиму пришлось удовлетвориться только захватом Крыма и провоцированием сепаратистского мятежа в Донбассе.Хотя были имперские планы создания т.н. "новороссии" вплоть до границ Молдавии
Вы преувеличиваете. Если б не было Майдана , то на Украине был бы мир и Крым оставался в составе Украины. Жители Украины пусть
"благодарят" тех, кто организовал Майдан
Я имею в виду,что агрессивному кремлёвскому режиму пришлось удовлетвориться только захватом Крыма и провоцированием сепаратистского мятежа в Донбассе.Хотя были имперские планы создания т.н. "новороссии" вплоть до границ Молдавии
Вы преувеличиваете. Если б не было Майдана , то на Украине был бы мир и Крым оставался в составе Украины. Жители Украины пусть
"благодарят" тех, кто организовал Майдан
Майдан-это внутреннее дело Украины и не Кремлю определять-куда идти Украине. Я уверен,что Россия не трогала бы Украину только в случае её отказа от подписания соглашения с ЕС и вхождения в ТС. Когда в Киргизии 2 раза свергали президентов, устраивали резню узбеков и нападения на русских,то Россия не вооружала там боевиков-сепаратистов , не посылала туда своих наёмников и не отторгала часть киргизской территории.
В ответ на:
кто принимал законы о статусе русского языка.
кто принимал законы о статусе русского языка.
Со времён Януковича статус русского языка в Украине не изменился.Было бы глупо думать,что кремлёвских небожителей сильно волнует статус русского языка в странах СНГ. Среди союзников России по Евразэс и ОДКБ есть страны( Армения,Таджикистан и Узбекистан) где русский язык вообще не имеет никакого статуса,ни общегосударственного.ни регионального.