Login
Пожизненное президенство
3761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Xiè ěr gài 06.05.15 03:23
В ответ на:
Расскажи мне про китайский цирк. Вместе посмеемся.
Расскажи мне про китайский цирк. Вместе посмеемся.
Я не рассказы рассказывать сюда пришёл, а предложил посмотреть китайский цирк с целью понять коллективизм китайского общества и его отличие от коллективизма постсоветского.
В ответ на:
Для того, чтобы понять устройство азиатских стран, таких как Китай, Ю.Корея, Япония необходимо понимать, что в этих странах и по сей день действует система "начальник - подчиненный, старший - младший" и все строго регламентируется именно в этой системе. Кстати Китай в этой системе самый либерально свободны
Для того, чтобы понять устройство азиатских стран, таких как Китай, Ю.Корея, Япония необходимо понимать, что в этих странах и по сей день действует система "начальник - подчиненный, старший - младший" и все строго регламентируется именно в этой системе. Кстати Китай в этой системе самый либерально свободны
В любой стране Запада - правда, в пределах производства - действует точно такая же система. Иначе и быть не может - производство просто развалится. А вот как эта система действует на уровне государства в Японии или в Китае, объясните плз. Вы ведь именно это имели в виду?
Всё проходит. И это пройдёт.