Deutsch

Кругом нацизм!

09.02.05 00:08
Re: Кругом нацизм!

diggers местный житель
Это в тебе расист говорит. Че тебе он сделал гадкого то?
во мне говорит здравый смысл и жизненныи опыт (C)
- почему негру с "развиваюшеися" страны уехать в ФРГ проше чем мне?? почему мне надо в мыле обивать бюрократические конторы собирая документы,ждать 4-5 лет, доходяшего до маразма, шпрахтеста ? чем он ЛУЧШЕ меня ?? тем что он черныи ? по мне так это расизм наоборот - а расизм это как раз и есть выделение людеи в "лучшую" группу по цвету кожы ..
Не нравятся законы ФРГ - надо было украинцем в Австралию ехтаь Или канаду
Кстати Мути, аль забыл уже? или у нас 2-3 Мути по одним и тем же ником барабанят ??
как раз я и последовал твоему совету и причем тут быть украинцем что бы ехать в Канаду ??
В этом то и отличие "здоровой" миграции ,oпять повторюсь, в US и Commonwealth беру не за цвет кожи, не за национальность, или за что кого-то в прошлом обидели - а берут того кто полезен для страны, кто может буть полезен, смешно, но немцу было проше уехать в Канаду,Австралию,USA чем в Германию, может потому что передо мнои в очереди не стояли "бедненькие беженцы" да "льготники" с турками и паками

Нуа нацизм - это гадость
вот об этом я как раз и говорю! что в своеи боязни быть обвиненными в нацизме, немцы довели ситуацию до абсолютного абсурда, там где нацизма и близко не видно
(кстати US тоже случаи встречаются- в одном отделении в составе группы увидел негра, после разговора понял что он тупои как пробка, отозвал шефа группы, грю че вы его держите он же абсолютныи дурак, чертило на полном сурьезе говорит"пришла разнарядке сверху что в штате должен быть один черныи, один китаец, один инвалид. Этот негр идиот со справкои. Мы им одним закрываем два неоходимых условия")

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на