Вход на сайт
Свобода слова в РФ и BRD
3432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Любопытный21 04.05.15 13:17
В ответ на:
На соседней ветке про ОУН-УПА этот оппонент не раз ложно приписывал мне героизацию лидеров этой организации.Однако никаких замечаний он не получил....
На соседней ветке про ОУН-УПА этот оппонент не раз ложно приписывал мне героизацию лидеров этой организации.Однако никаких замечаний он не получил....
В соседней ветке Ваш оппонент интерпретировал Ваши посты в силу своего разумения, т.е. комментировал Ваши сообщения как он их понимает, Вы же рассказываете ему о его предпочтениях вообще. Есть принципиальная разница. И очень жаль, что Вы её не видите.
В ответ на:
не раз ложно приписывал мне
не раз ложно приписывал мне
Вы вправе не согласиться с интерпретацией своих сообщений, объявить, например, их клеветой. Пока дело касается оценки самих сообщений по отдельности, то нарушения не происходит. Другое дело, если происходит обобщение (например - "Да Вы, как всегда, лжёте") и, тем более, обсуждение привычек и предпочтений оппонента.
И Вам бан за то, что начали выяснять этот вопрос публично.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана