Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

03.05.15 17:03
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

Любопытный21 местный житель
в ответ Ladunja 03.05.15 14:11
В ответ на:
Объявлять национальным героем человека

Зачем вы повторяете каждый раз одну и ту же бодягу? Бандеру и Шухевича обьявляли нацгероями при Ющенко.Затем этот указ решением суда отменили.
В ответ на:
Не видно и не слышно сейчас на Украине голосов против и статей в СМИ, описывающих его звериные и бесчеловесные геройства.

Вы лично просматривали все СМИ Украины?
В ответ на:
А свастика таки пристутствует, ссылок достаточно тут приводили

Свастику я видел один раз на одном фото,где собралась небольшая группа украинских националистов.Имеются такие же фото русских националистов со свасттикой.
А то,что якобы на демонстрациях в Украине носят фашистские флаги со свастикой является обычным враньём российской пропаганды.
В ответ на:
вот вся странна в лице народных избранников восхваляет нацистов и бандитов

В отличие от вас, я не считаю всех скопом членов украинских националистических организаций бандитами,а тем более нацистами.Среди них было немало и обычных борцов за независимость своего гос-ва,не причастных ни к каким преступлениям.
Также как и всех военнослужащих НКВД-КГБ нельзя считать военными преступниками.Значительная часть из них была причастна к многочисленным преступлениям: аресты,пытки и расстрелы т.н. "врагов народа"(включая бессудную казнь более 20 тысяч польских офицеров),участие в депортациях целых народов,издевательства над заключёнными гулагов,фабрикация судебных процессов против диссидентов и т.д.Но были и такие работники госбезопасности,которые боролись с реальными.а не мнимыми иностранными шпионами,с наркоторговцами,с контрабандистами,криминалитетом и т.д.

Перейти на