Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 местный житель
в ответ Ladunja 03.05.15 10:38
В ответ на:
А то одни утверждают, что Бандера - белый и пушистый, ничего такого плохого он не совершал , значит настоящий герой, который призывал к независимости. Другие утверждают, что и бандеровцев то на Украине нет, памятники не ставят , по улицам флаги со свастиками не носят . А раз такого ничего нет, то и говорить не о чем, зачем там вспоминать про то, что было , все происки врага это
А то одни утверждают, что Бандера - белый и пушистый, ничего такого плохого он не совершал , значит настоящий герой, который призывал к независимости. Другие утверждают, что и бандеровцев то на Украине нет, памятники не ставят , по улицам флаги со свастиками не носят . А раз такого ничего нет, то и говорить не о чем, зачем там вспоминать про то, что было , все происки врага это
Я например не считаю Бандеру белым и пушистым.Более того.считаю его виновным в совершении многочисленных преступлений.Но он действительно боролся за независимость Украины.
Сторонников Бандеры в Украине немало.но они в большинстве находятся на западе страны.там же и стоят ему памятники.По улицам Украины флаги со свастикой не носят,носят только флаги и символы ОУН-УПА.
Так что я наверное не вписываюсь в стереотипы вашего мышления.