Deutsch

Свобода слова в РФ и BRD

02.05.15 17:11
Re: Свобода слова в РФ и BRD

ноль патриот
ноль
в ответ guest001 01.05.15 23:15
В ответ на:
В РФ альтернативная точка зрения в СМИ теперь вообще невозможна.

вы уверены? а какую тогда точку зрения отражают на федеральных каналах Рыжков, Венедиктов,Нечаев, Собчак..и пр и пр..
по украинской тематике в российских ток шоу постоянно участвуют несколько украинских и проукраинских политологов, депутатов и журналистов..
многие либералы сами отказываются от участия в передачах, понимая, насколько бледно они будут выглядеть со своими лозунговыми выступлениями..
в последней передаче "Список Норкина" ведущий Норкин говорил, что приглашал Касьянова на передачу..но у того всегда находились уважительные причины)
Венедиктов Алексей: Ну, я по-прежнему буду ходить, я уже говорил, пока люди сохраняют (мы сохраняем свои обязательства, люди – свои обязательства), к Андрею Норкину на НТВ. Да, кричат, перекрикивают, да, занимают позицию. Там мне дают выговориться и там меня не режут. Я буду ходить к Валерию Фадееву на Первый канал – там мне дают выговориться, выслушивают. Да, не согласны, да спорят, но опять не вырезают мою аргументацию. И это важно. Но, конечно, я иду, исходя из темы (то, что мне кажется важным и интересным
http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/1538960-echo/

Перейти на