Deutsch

Россия и е╦ настоящее. Опрос

08.02.05 18:42
Re: Россия и её настоящее. Опрос

lop гость
в ответ amita 08.02.05 09:29
Не смешите меня, кого это уже так назначили?!!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Люди немного старше тебя , так это лет на 15-25 еще помнят времена , когда руководитель должен быть не только член партии ,но и быть специалистом в той области которую возглавляет, а так же иметь деловые качества и быть хорошим хозяйственником. И я как раз то и говорю , что этого уже не происходит более 10 лет. И если Россия к этому вернется, то в этом я пологаю, ничего плохого нет. Тогда предстаит россиянам одна задача , выбрать честного и независящего президента не связанного не со старой властью в лице таких как Ельцин, Черномырдин и СО, а так же независящего от алигархов. Пока , к сажелению и Путин и Ющенко заложники капитала и обстоятельств. Хотя Ющенко сейчас находится в более выгодном положении чем Путин. Он не зависим от старой власти но стал заложником запада. И конечно же , как и ожидалось, собрал вокруг себя и назначил на государственные посты украинских милионеров то бишь алигархов. И как вы думаете чьи интересы будут лобировать эти хозяйва Украины? Или вы поверили , что они отказались от своего бизнеса?

Перейти на