Вход на сайт
Свобода слова в РФ и BRD
3432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Barinov коренной житель
в ответ guest001 01.05.15 23:15
[цитата]Если бы меня 2 года назад спросили, где больше свободы слова, в РФ или BRD, я бы ответил, что в РФ[цитата]
Хм... то что я наблюдаю в освещении войны на Донбассе и Одессе
= как раз таки все наоборот
Помните недавно шли бои за Углегорск и Дебальцево ?
Так вот ,когда силам ДНР удалось отвоевать 2/3 города Дебальцево
- то Захарченко что был на переднем крае, давал интервью каналу РФ и показывал отбитые улицы у вокзала
И прямо вовремя съемки- ракеты стали ложиться рядом,2 грузовика ополчнцев подбиты,украинские РСЗО Град стали "утюжить" этот район города , что под контролем ополченцев
- кореспондент росс ТВ и раненый Захарченко вынуждены были уйти в укрытие
Эти кадры - "утюжка"украиzскими ГРАДов Дебальцево и сил ополченцев - тогда обошли многие ТВ
Дошло и до немецких СМИ - канал ARD тоже показал этот росс. видеосюжет
- но!! диктор ARD сопроводил видео лживыми словами : "вот так злые про=русские сепаратисты обстреливают город Дебальцево"
Хм... то что я наблюдаю в освещении войны на Донбассе и Одессе
= как раз таки все наоборот
Помните недавно шли бои за Углегорск и Дебальцево ?
Так вот ,когда силам ДНР удалось отвоевать 2/3 города Дебальцево
- то Захарченко что был на переднем крае, давал интервью каналу РФ и показывал отбитые улицы у вокзала
И прямо вовремя съемки- ракеты стали ложиться рядом,2 грузовика ополчнцев подбиты,украинские РСЗО Град стали "утюжить" этот район города , что под контролем ополченцев
- кореспондент росс ТВ и раненый Захарченко вынуждены были уйти в укрытие
Эти кадры - "утюжка"украиzскими ГРАДов Дебальцево и сил ополченцев - тогда обошли многие ТВ
Дошло и до немецких СМИ - канал ARD тоже показал этот росс. видеосюжет
- но!! диктор ARD сопроводил видео лживыми словами : "вот так злые про=русские сепаратисты обстреливают город Дебальцево"