Вход на сайт
НПД: Кампф ум Deutschland???
2263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виссарион 08.02.05 10:10, Последний раз изменено 08.02.05 14:53 (Mutaborr13)
Вопреки утверждениям Мутабора, в саксонском парламенте собирались почтить память лишь жертв "холокоста" - но никак не всех жертв нацизма, и уж совсем никак не жертв среди мирного населения Германии. Всякому здравомыслящему человеку немедленно станет ясно, что уже одно такое "избирательное почтение" приведет к правым радикалам больше "новобранцев", чем все "партийные акции" самой НПД. Записываем: 1:0 в пользу НПД.
Фракция НПД в саксонском ландтаге подала прошение на упоминание перед минутой молчания также и жертв бомбежек Дрездена. Это прошение было отклонено (2:0 в пользу НПД), что и вызвало последующий демарш.
Стенограмму прочитай - тогда и будешь грить речь была о холокосте или наци-опфер
Я СПЕЦИАЛьНО на это - внимание обратил , говоря что НЕКОТОРЫЕ издания - про холокост говорили.
А вот де-пы от НПД желали почтить ТОЛьКО жертв бомбежки и НЕ желали почтить память наци-опфер.
И я уже лично кадры видел кадры, когда эти НПД-уроды из зала уходили
Да и сравнение гибели почти половины населения с жертвами бомбежек - чистейшей воды - инструментализация понятий. Заметь. Они (НПД )тоже использовали терми холокост.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Фракция НПД в саксонском ландтаге подала прошение на упоминание перед минутой молчания также и жертв бомбежек Дрездена. Это прошение было отклонено (2:0 в пользу НПД), что и вызвало последующий демарш.
Стенограмму прочитай - тогда и будешь грить речь была о холокосте или наци-опфер
Я СПЕЦИАЛьНО на это - внимание обратил , говоря что НЕКОТОРЫЕ издания - про холокост говорили.
А вот де-пы от НПД желали почтить ТОЛьКО жертв бомбежки и НЕ желали почтить память наци-опфер.
И я уже лично кадры видел кадры, когда эти НПД-уроды из зала уходили
Да и сравнение гибели почти половины населения с жертвами бомбежек - чистейшей воды - инструментализация понятий. Заметь. Они (НПД )тоже использовали терми холокост.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199