Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

29.04.15 16:42
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ ComBat 29.04.15 14:36

В ответ на:
ПОСЛЕ 1 сентября вы заключаете уже свои договора с агрессором.

СССР с Германией не находились в состоянии войны. Назовите хоть одну причину,почему СССР должен был отказываться от выгодной сделки? Советы четыре года пытались создать антигитлеровскую коалицию,все попытки СССР по сохранению мира в Европе были торпедированы Англией и Францией,и это исторический факт.
Вы может внятно выразить свои претензии? По сути,Вы обязываете,чтобы СССР проводил политику государственных интересов Англии и Франции.
А может,хер на воротник вместо пушечного мяса?
Я повторяю вопрос. Почему СССР должен был отказываться от сделки поссле многократного срыва всех попыток СССР создать антигитлеровскую коалицию? Вы можете внятно ответить на вопрос,или нет?
Вы показываете обычный торговый договор,называете его преступным,а почему он преступен объяснять не хотите.
В ответ на:
новых уже никто заключать с агрессором не желал, кроме, конечно, союзников нацистов.

В смысле,американских концернов. С позволения и горячего одобрения своего правительства.
В ответ на:
Я уже приводил конкретные цифры и аргументы из этой книги

Где и кому?
Раз приводили,значит Вам будет не трудно повторить их,верно ведь?
Ждём-с...
В ответ на:
разрешение отдать (без арендной платы) немцам в распоряжение бухту на Кольском полуострове

Враньё,конечно. Цитату,плиз...
В ответ на:
То, что вы прислали и назвали «актом», подписанным Рузвельтом, есть банковский телекс с распоряжением, ссылающимся на вступивший в силу закон и ранее принятую директиву 8389.
Это как если бы вы написали жалобу в жэк, сославшись на Конституцию РФ, а потом какой-нибудь блогер, найдя вашу «телегу» и узрев в ней слово «конституция», назвал бы вашу писульку Конституцией России.
Trading with the Enemy Act – это ЗАКОН, принятый в 1917 году, вступающий в силу при объявлении войны. Никакого «акта» Рузвельту не надо было подписывать.
Согласно этому закону, замораживались все средства резидентов вражеских государств и запрещается ведение с ними торговых отношений (Германии, Японии и Италии).
Кроме того замораживаются счета стран подвергшихся оккупации, таких как Дания, Норвегия, с тем что бы избежать попадания капитала в руки врага.

Если отжать воду,Рузвельт подписал дополнение к закону,согласно которому разрешались торговые сделки между американскими и немецкими концернами. С формальными ограничениями.Я исходил из того,что юзер,вступая в дискуссию хотя бы с азами знаком,и ему не надо дополнительно разжёвывать.
Если США и западные проповедники не считают это изменой Родине и действиями,направленными против своего народа,пусть так. У западных проповедников всё с ног на голову поставлено. Один вон заявил,что это я вообще запрет на торговлю привёл.
Пусть считают как хотят. Только пусть не звиздят при этом,что США типа не снабжала Гитлера вплоть до 44-го года.

Перейти на