Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 29.04.15 10:59
В ответ на:
Я не знаю,с кем Германия заключала договоры ПОСЛЕ 1 сентября 1939. И не понимаю,какое значение это имеет?
Вам задали вопрос,от которого Вы убежали.
Какое значение имеет дата?
Я не знаю,с кем Германия заключала договоры ПОСЛЕ 1 сентября 1939. И не понимаю,какое значение это имеет?
Вам задали вопрос,от которого Вы убежали.
Какое значение имеет дата?
ПОСЛЕ 1 сентября вы заключаете уже свои договора с агрессором. Тем самым оказываете ему признание и поддержку.
В случае с Советским Союзом это ужесточается еще и тем, что соглашение с агрессором заключают не частные компании, а государство.
Тем более, что кроме экономических соглашений Советский Союз оказал еще и прямую военную поддержку в период с 17 сентября по 6 октября 1939.
Как вы верно заметили, не всегда договора могут быть расторгнуты из-за начала военных действий, для этого должно быть принято еще и политическое решение, государствами субъектами которых являются компании их заключившие.
Поэтому многие договора заключенные ранее, продолжали действовать, но новых уже никто заключать с агрессором не желал, кроме, конечно, союзников нацистов.
В ответ на:
П.С. громкое название Вторая Мировая война,я смотрю убрали? Ну и славно )
П.С. громкое название Вторая Мировая война,я смотрю убрали? Ну и славно )
Ничего я не убрал, вопрос остался сформулирован так же как и прежде.
В ответ на:
Короче,опять слив пошёл.
Так и запишем: в ответ на требование как то подтвердить свои слова,юзер ComBat слил,спрятавшись за обложкой книжки,в которой якобы и находится сокровенное знание.
Короче,опять слив пошёл.
Так и запишем: в ответ на требование как то подтвердить свои слова,юзер ComBat слил,спрятавшись за обложкой книжки,в которой якобы и находится сокровенное знание.
Я уже приводил конкретные цифры и аргументы из этой книги, так что вы опять брюзжите не по делу.
Можете объяснить зачем Советский Союз закупал на валюту, например, каучук и переправлял его немцам?
Зачем Молотов разрешает бесплатную транспортировку по железной дороге, транзитных товаров для Германии, например японских?
С какого такого государственного резона было дано разрешение отдать (без арендной платы) немцам в распоряжение бухту на Кольском полуострове
(http://www.ifz-muenchen.de/heftarchiv/2000_2_1_slutsch.pdf стр. 236)? Немцы называли эту точку «Stützpunkt Nord», который очень им пригодился при захвате Норвегии.
Зачем Советский Союз оказывал помощь в навигации немецкой авиации, начиная с 1 сентября 1939 года?
В ответ на:
А что в Акте не так? Вы каждый раз утверждаете,что я ничего не знаю и ничего не понимаю. И каждый раз сливаете,когда Вас просят конретику.
А что в Акте не так? Вы каждый раз утверждаете,что я ничего не знаю и ничего не понимаю. И каждый раз сливаете,когда Вас просят конретику.
То, что вы прислали и назвали «актом», подписанным Рузвельтом, есть банковский телекс с распоряжением, ссылающимся на вступивший в силу закон и ранее принятую директиву 8389.
Это как если бы вы написали жалобу в жэк, сославшись на Конституцию РФ, а потом какой-нибудь блогер, найдя вашу «телегу» и узрев в ней слово «конституция», назвал бы вашу писульку Конституцией России.

Trading with the Enemy Act – это ЗАКОН, принятый в 1917 году, вступающий в силу при объявлении войны. Никакого «акта» Рузвельту не надо было подписывать.
Согласно этому закону, замораживались все средства резидентов вражеских государств и запрещается ведение с ними торговых отношений (Германии, Японии и Италии).
Кроме того замораживаются счета стран подвергшихся оккупации, таких как Дания, Норвегия, с тем что бы избежать попадания капитала в руки врага.