Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ ComBat 29.04.15 01:39
В ответ на:
Я вам задал вопрос, а вы, вместо ответа, называете вопрос аргументом и продолжаете митинговать.
Повтряю: Кем конкретно, кроме СССР, были заключены НОВЫЕ договора с гитлеровской Германией,ПОСЛЕ 1 сентября 1939
Я вам задал вопрос, а вы, вместо ответа, называете вопрос аргументом и продолжаете митинговать.
Повтряю: Кем конкретно, кроме СССР, были заключены НОВЫЕ договора с гитлеровской Германией,ПОСЛЕ 1 сентября 1939
Потому что вопрос откровенно глупый.
Я не знаю,с кем Германия заключала договоры ПОСЛЕ 1 сентября 1939. И не понимаю,какое значение это имеет?
Вам задали вопрос,от которого Вы убежали.
Какое значение имеет дата?
П.С. громкое название Вторая Мировая война,я смотрю убрали? Ну и славно )
В ответ на:
США не имели никаких межгосударственных торговых договоров с нацистами,
США не имели никаких межгосударственных торговых договоров с нацистами,
Вот смешной какой. Зачем Германии межгосударственные договоры,если нефть ей "Стандарт Ойл" поставляет,а не правительство США? Договариваются обычно с теми,кто поставляет,а не с теми,кто поставщикам паспорта выдаёт и налоги с их сделок снимает. Правительство США обязано было запретить все торговые сделки с врагом,а оно,как мы знаем,дало им зелёный свет.
Вообще то,это называется государственная измена. Какую бы кукольную войну не вели США до 44-го года,их граждане от этой войны гибли. Гибли потому,что их правительство одобряло и разрешало поставки стратегических материалов противнику.
В ответ на:
Ferdinand Friedensburg, «Die sowjetischen Kriegslieferungen an das Hitlerreich“. Sonderdruck aus den Vierteljahresheften zur Wirtschaftsforschung.
Ferdinand Friedensburg, «Die sowjetischen Kriegslieferungen an das Hitlerreich“. Sonderdruck aus den Vierteljahresheften zur Wirtschaftsforschung.
Короче,опять слив пошёл.
Так и запишем: в ответ на требование как то подтвердить свои слова,юзер ComBat слил,спрятавшись за обложкой книжки,в которой якобы и находится сокровенное знание.
Вот когда это знание начнёте цитировать,тогда и продолжим,ок?
В ответ на:
нельзя даже рядом ставить“ огромное государство маленькую организацию
нельзя даже рядом ставить“ огромное государство маленькую организацию
Совершенно верно. Потому,действия СССР - законны и легитимны,а действия бандеровского отребья - преступление.
Товарисч,Вы конечно,можете попробовать поменять мир,но не на этой ветке,хорошо? Здесь разговор о другом идёт.
В ответ на:
так же идет на поводу сотрудничества с нацистами
так же идет на поводу сотрудничества с нацистами
Как и все остальные страны.
В ответ на:
как нелегальная организация, зависящая тогда от благосклонности немцев.
как нелегальная организация, зависящая тогда от благосклонности немцев.
Руководство ОУН - предатели Польши, и палачи украинского,еврейского и польского народов.
В ответ на:
Блокировка португальских поставок могла привести к отказу Португалии от статуса нейтрального государств
Блокировка португальских поставок могла привести к отказу Португалии от статуса нейтрального государств
Какой ужОС. И что произошло бы дальше? Португальская армия взяла бы Лондон в осаду?
Чушь не несите.
В ответ на:
Когда англичане дали согласие португальцам, немецкие снаряды летели как раз в англичан, а не в советские танки.
Когда англичане дали согласие португальцам, немецкие снаряды летели как раз в англичан, а не в советские танки.
И где же именно в англичан летели противотанковые снаряды,могу я поинтересоваться?
В ответ на:
как может разумный человек, поверить в то, что государство,
после обоюдного объявления войны, вдруг издаёт закон, разрешающий запрещенную до селе торговлю с врагом? Обкурились что ли на своем партсобрании?
как может разумный человек, поверить в то, что государство,
после обоюдного объявления войны, вдруг издаёт закон, разрешающий запрещенную до селе торговлю с врагом? Обкурились что ли на своем партсобрании?
Рузвельт не курил. И даже если бы курил,это его не оправдывает.
А что в Акте не так? Вы каждый раз утверждаете,что я ничего не знаю и ничего не понимаю. И каждый раз сливаете,когда Вас просят конретику.
Что в Акте не так то? Разрешает торговлю с врагом.