Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

29.04.15 10:59
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ ComBat 29.04.15 01:39
В ответ на:
Я вам задал вопрос, а вы, вместо ответа, называете вопрос аргументом и продолжаете митинговать.
Повтряю: Кем конкретно, кроме СССР, были заключены НОВЫЕ договора с гитлеровской Германией,ПОСЛЕ 1 сентября 1939

Потому что вопрос откровенно глупый.
Я не знаю,с кем Германия заключала договоры ПОСЛЕ 1 сентября 1939. И не понимаю,какое значение это имеет?
Вам задали вопрос,от которого Вы убежали.
Какое значение имеет дата?

П.С. громкое название Вторая Мировая война,я смотрю убрали? Ну и славно )
В ответ на:
США не имели никаких межгосударственных торговых договоров с нацистами,

Вот смешной какой. Зачем Германии межгосударственные договоры,если нефть ей "Стандарт Ойл" поставляет,а не правительство США? Договариваются обычно с теми,кто поставляет,а не с теми,кто поставщикам паспорта выдаёт и налоги с их сделок снимает. Правительство США обязано было запретить все торговые сделки с врагом,а оно,как мы знаем,дало им зелёный свет.
Вообще то,это называется государственная измена. Какую бы кукольную войну не вели США до 44-го года,их граждане от этой войны гибли. Гибли потому,что их правительство одобряло и разрешало поставки стратегических материалов противнику.
В ответ на:
Ferdinand Friedensburg, «Die sowjetischen Kriegslieferungen an das Hitlerreich“. Sonderdruck aus den Vierteljahresheften zur Wirtschaftsforschung.

Короче,опять слив пошёл.
Так и запишем: в ответ на требование как то подтвердить свои слова,юзер ComBat слил,спрятавшись за обложкой книжки,в которой якобы и находится сокровенное знание.
Вот когда это знание начнёте цитировать,тогда и продолжим,ок?
В ответ на:
нельзя даже рядом ставить“ огромное государство маленькую организацию

Совершенно верно. Потому,действия СССР - законны и легитимны,а действия бандеровского отребья - преступление.
Товарисч,Вы конечно,можете попробовать поменять мир,но не на этой ветке,хорошо? Здесь разговор о другом идёт.
В ответ на:
так же идет на поводу сотрудничества с нацистами

Как и все остальные страны.
В ответ на:
как нелегальная организация, зависящая тогда от благосклонности немцев.

Руководство ОУН - предатели Польши, и палачи украинского,еврейского и польского народов.
В ответ на:
Блокировка португальских поставок могла привести к отказу Португалии от статуса нейтрального государств

Какой ужОС. И что произошло бы дальше? Португальская армия взяла бы Лондон в осаду?
Чушь не несите.
В ответ на:
Когда англичане дали согласие португальцам, немецкие снаряды летели как раз в англичан, а не в советские танки.

И где же именно в англичан летели противотанковые снаряды,могу я поинтересоваться?
В ответ на:
как может разумный человек, поверить в то, что государство,
после обоюдного объявления войны, вдруг издаёт закон, разрешающий запрещенную до селе торговлю с врагом? Обкурились что ли на своем партсобрании?

Рузвельт не курил. И даже если бы курил,это его не оправдывает.
А что в Акте не так? Вы каждый раз утверждаете,что я ничего не знаю и ничего не понимаю. И каждый раз сливаете,когда Вас просят конретику.
Что в Акте не так то? Разрешает торговлю с врагом.

Перейти на