Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
В ответ на:почему "типа воровка"? Вор он и в Африке вор Ну неворовка, а просто мошенница
Лично для Вас в очередной раз объясняю: по закону следует так: человека надо сначала осудить, и лишь после этого он становиться преступником (вором, мошенником и т.д.). Вот такая вот причинно-следственная связь.
В ответ на:Денги дали? Дали. Товар на эти деньги был? Не был. Деньги вернули? Нет
Ну, что Вы как маленький. Не все деньги даються за товар. Или Вы не знаете, что могут быть услуги, пособия и т.п.?
В ответ на:А то, что на эту элементарщину пытаются наложить политику - это просто грязные игры.
Вы говорите, что политику накладывают на что-то, и это является грязной игрой? Так грязнее
игры, чем сама политика трудно найти, поэтому на нее для ничего дополнительно накладывать не надо.
А вообще у меня вопрос к апологетам осуждения госпожи Тимошенко: укажите мне хотя бы троих политиков, имеющих какое-то время какую-либо реальную власть, которые, с Вашей точко зрения, были бы кристально чисты перед Законом. Буду очень признателен.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...