Deutsch

за что я не люблю америку

19.10.02 14:34
Re: за что я не люблю америку

миша катцман посетитель
в ответ Khimik 19.10.02 05:49
я хотел увидеть аргументацию отрицательной эмоции - что удалось, но многие просто воздержались от комментариев.
что бы изменить ваше humble мнение озадачти google.com двумя словами "убит журналист".
аннелляциозность - я глубоко сожалею, что моя родина не является демократией и правовым государством. никакого злорадства в этом нет.
off topic - тайные организации - не моя тема (здесь есть много других специалистов). касательно россии - с царских времен в этой стране существовала, отнюдь не тайная, организация, под названием "охранка", в дальнейшем нквд, кгб и т.д.
для проведения целеноправленой манипуляции (пропаганнды) нужны как минимум два элемента: ЦЕЛЬ и ОРГАНИЗАЦИЯ (манипулятор). если вы утверждаете, что в США существует пропаганда - ответьте, кто является манипулятором, каким образом он воздействует на сознание масс (или журналистов). как он ликвидирует опасные (противоречищее пропаганде) мнения.
Они - часть народа в широком смысле. И думают, как средний американец. Вполне искренне и свободно. Только это не обязательно правильно.
страны в которых все журналисты думают "правильно" называются - диктатурами.
В Америке это особенно выражено, другие народы этого хоть немного стесняются.
стесняются демократии? того, что превилегировный класс не в достаточной мере диктует свои правила? тем что "американская мечта" заключается в том, что каждый имеет шанс, каждый, а не только интеллектуально превилегированный?
У меня, к сожалению, мировоззрение немного более усложненное
если бы это было так - то вы вряд ли бы об этом сожалели.
m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc

Перейти на