Вход на сайт
Убийства в Киеве
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 27.04.15 20:40, Последний раз изменено 27.04.15 22:26 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
прежде, чем употреблять слова, не плохо -бы ознакомится с их значением; со второй половиной фразы согласна на все 100: без вас лучше, всего доброго
прежде, чем употреблять слова, не плохо -бы ознакомится с их значением; со второй половиной фразы согласна на все 100: без вас лучше, всего доброго
Прежде чем кому-либо на недостаток того самого образования пенять, своим бы образованием занялись. Судя по всему у Вас проблемы с чтением текста не на иностранном языке...

В ответ на:
прям-таки кошмарных, не преувеличивайте, "рыба ищет, где глубже, человек,- где лучше"- это ему свойственно, но не всегда так по-факту;
не согласна, люди покидают насиженные места по-разным причинам, но это не тема для разговора здесь
прям-таки кошмарных, не преувеличивайте, "рыба ищет, где глубже, человек,- где лучше"- это ему свойственно, но не всегда так по-факту;
не согласна, люди покидают насиженные места по-разным причинам, но это не тема для разговора здесь
если не тема тут, то и не затрагивайте. Конечно люди из за хорошей жизни насиженные места покинули и естественно, кошмара не было. Кошмар то в африке, а там все ок было...
В ответ на:
ага, а в остальных странах замешаны малые деньги и не именитые политики, так, по- сравнению... :)
ага, а в остальных странах замешаны малые деньги и не именитые политики, так, по- сравнению... :)
Остальные страны видно чем-то отличаются от трех вышеназванных. Иначе бы все остальные страны также и с такой же частотой бы трясло, как и эти три вышеупомянутые страны. Это так для сравнения...
В ответ на:
ещё как хорошо справлялся, аж до золотых батонов, но надкусить не смог; кстати , нынешние в этом смысле тоже справляются не плохо... подождём-увидим
а, массовое изнасилование- это вообще круто! как раз этим и страдают все предыдущие и сегодняшний президент по-отношению к своему народу!
различие лишь в том, что предпоследний был просто вор, а последний ещё и убийца массовый!
ещё как хорошо справлялся, аж до золотых батонов, но надкусить не смог; кстати , нынешние в этом смысле тоже справляются не плохо... подождём-увидим
а, массовое изнасилование- это вообще круто! как раз этим и страдают все предыдущие и сегодняшний президент по-отношению к своему народу!
различие лишь в том, что предпоследний был просто вор, а последний ещё и убийца массовый!
я вроде ясно отписала в том самом посте, на который Вы якобы отвечаете, что я и тех и других за бандитов держу. Может объясните с какой целью Вы решили мне о достоинствах порошенко поведать?..

В ответ на:
а убийство Бузины сюда каким боком?
в бандитские разборки влез видно. Между прочим правоохранительные органы настоятельно советуют гражданским в бандитские разборки не влезать. Потому как исход известен... а убийство Бузины сюда каким боком?

В ответ на:
это, к сожалению, перевести вообще не смогла...
это, к сожалению, перевести вообще не смогла...
ну меня это нисколько не удивляет. Ясно, что когда язык неродной, то возникают трудности с пониманием. Но Вы молодец несмотря на это еще и советы образовываться даете...