Deutsch

Убийства в Киеве

27.04.15 19:57
Re: Убийства в Киеве

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
в ответ Kamenska 27.04.15 13:11
В ответ на:
а как насчёт такого наплыва русскоязычных и прочих язычных в так называемую вами нестабильную Америку?
они туда что едут, чем -то поживиться и что-то доделить? и в Германию тоже? :)

а как германия связана с тремя странами мною названными, коли уж Вы меня цитируете?..
Люди и в россию наплыли и что?.. Это показатель просто того, что из тех стран, из которых они наплыли, еще хуже...
Вы либо не поняли того, что я имела в виду, толи просто троллите. Я имела в виду, что в германии большой наплыв русскоязычных по причине того, что людям пришлось их родину покинуть из за кошмарных условий для жизни в ней. Ведь из за хорошей жизни люди обычно не покидают насиженные места или Вы не согласны?..
В ответ на:
довольно примитивно делить людей только по двум категориям: с высокими моральными качествами (в любом смысле) и не очень... по-какой, простите , шкале?
надеюсь вы сами -то поняли ваш каламбур; политические убийства, коим могло стать и возможное физическое устранение бывшего лигитимного президента Украины Януковича
(не збежав он вовремя) вполне закономерно при политическом перевороте, а устранение неугодных многознающих бывших представителей власти, а так же вольнодумных
патриотов вроде Бузины и прочих, - омерзительное лицо киевской хунты или поощряемое ей же явное беззаконие

мне уже кажется, что Вы просто что-то свое пишите не читая... Я в приниципе против ничего не имею. Ток мне на мои слова ссылаться не надо...
В политике замешаны большие деньги. Особенно в россиии, украине и америке. Это хорошо заметно по именитым политикам в этих перечисленных странах. А там, где замешаны большие деньги - нет хороших людей. Они там просто не выживают. Там просто напросто сильная конкуренция. И те, что послабее и поморальнее либо уходят, либо их уходят либо теряют свою моральность.
И если честно ничего на украине с януковичем сильно удивительного не произошло. Он занимал пост и не справлялся со своими обязанностями, иначе бы его так быстро и оперативно не поперли... Я не раз уже отписывала, что для меня вообще все, что на украине происходило - чудеса в решете напоминало, что избрание ющенко президентом, что последующее избрание человека, сидевшего за массовое изнасилование президентом... Потому последовавший переворот - был вполне в ходе вещей. Вы вообще доходите, насколько это ненормально избравние президентом бывшего бандюка, сидевшего за массовое изнасилование?.. После такого, мне совсем не странно то, что сейчас чистка его партии происходит. Одни бандиты избавляются от других. Когда на украине будут партии не из бандитов состоять, тогда и будете рассказывать об устранении неугодных.
Хотите троллить и дальше на эту тему - занимайтесь этим без меня.

Перейти на