русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

27.04.15 13:58
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины
 
  erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort Mendel_ 27.04.15 09:20

В ответ на:
О чем там четко и говорится:

Конечно. Особенно в новом порядке были заинтересованы еврейская и цыганская нации. Они ведь тоже жили в Великой Европе.
В ответ на:
Я рад, что мы с Вами согласны о почти полной идентичности неамерений озвученных в двух договорах..


Намерения одни,только процветание понималось по разному. У немцев и японцев - благоденствие немцев и японцев за счёт других,у СССР все народы,вошедшие в его состав.
В ответ на:
Там сказано - всех. То есть договор декларировал захватывауйщие по масштабу и благородству цели - процветание всем и народам и нациям..

Ну-ну-ну...Не всем народам и нациям,а только заинтересованным нациям. Представители котороых и подпиусали договор. А народы,проживавшие в Европе и Великой Азии,обречены были пожинать плоды взаимного процветания подписантов.
Это во-первых. Во-вторых,нужно быть наглым вруном,чтобы не замечать предпосылку для процветания - жизненное пространство для каждой нации. Которое сперва надо было захватить. Без жизненного пространства,как Вы понимаете,никакого процветания не планировалось. Предпосылка оформлена первым же предложением Тройственного пакта.
В ответ на:
О ДРУЖБЕ - это Сталин с Гитлером. Прямым текстом и в названии договора, чтоб никто не усомнился.

Договор о ненападении предполагает в тексте разъяснение кто и на кого не собирается нападать. Договор о торговых отношениях предполагает в тексте разъяснение,как и насколько они будут выражены.Договор о территориальном переустройстве предполагает в тексте обозначение границ и действия,которые ведут к переустройству. Договор о дружбе предполагает в тексте разъяснение в чём именно дружба заключается.
В чём заключалась дружба? Почему антисоветсчики,посылая проклятия,впадают в ступор,когда им задают этот вопрос?
В ответ на:
"желание наших двух народов никогда более не воевать друг с другом". Ни секретных протоколв, ни "подавление (антинацистской и антибританской) агитации " где-либо.. В общем, проза.

"Договоренности, достигнутые СССР и Германией, не превращали их в союзников, ни формально, ни "фактически", как бы нам это ни пытались сегодня доказать{30}. Не представляли они собой и "сговора диктаторов" о "разделе Восточной Европы". Подписывая секретный дополнительный протокол, советское правительство ставило цель не ликвидировать и аннексировать ряд восточноевропейских государств, а установить предел распространению германской экспансии на восток. Германия лишалась также возможности в случае победы над Польшей единолично решать вопрос о дальнейшей судьбе и границах польского государства, брала на себя обязательство признать суверенитет Литвы над Вильнюсской областью, аннексированной в 1920 г. поляками. Введение частей Красной Армии в восточные районы Польши 17 сентября 1939 г. и в Прибалтийские страны — летом 1940 г. было произведено советским правительством не в порядке реализации советско-германских договоренностей, а в целях предотвращения военной оккупации либо политического подчинения этих территорий и государств, подготавливавшихся гитлеровской Германией в нарушение действовавших договоренностей. Эти шаги имели большое значение для укрепления безопасности Советского Союза и имели антигерманскую направленность.
Советско-германский договор о ненападении представлял собой наиболее значительный дипломатический и политический акт завершающей фазы предвоенного кризиса, вызванного неуклонно обострявшимися противоречиями между Германией, Италией и Японией, с одной стороны, Англией, Францией, США и их союзниками — с другой. Договор являлся плодом этого кризиса, а отнюдь не его причиной, и был заключен в условиях, когда предотвратить военный конфликт в Европе, по мнению Москвы, представлялось уже невозможным. Этот договор позволял СССР сохранить нейтралитет. По своему содержанию он "не расходился с нормами международного права и договорной практикой государств, принятыми для подобного рода урегулирований". Противоречил он лишь интересам тех сил Запада, которые рассчитывали спровоцировать германо-советский конфликт и добиться развития германской экспансии в восточном направлении.
Не представляли собой ничего экстраординарного, с точки зрения политической практики и политической морали своего времени, и секретные советско-германские договоренности по территориальным вопросам. Вспомним, например, содержание франко-итальянского и англо-итальянского соглашений 1935 г. о разграничении сфер интересов в Африке, мюнхенского соглашения 1938 г. между Германией, Великобританией, Францией и Италией об отторжении от Чехословакии Судетской области{33}, англо-японского соглашения по Китаю от 24 июля 1939 г., вопросы, обсуждавшиеся на секретных англо-германских переговорах летом 1939 г., содержание английских мирных предложений Германии, которые делались по тайным каналам начиная с осени того же года."
Есть что ответить на цитату?
В ответ на:
даже за эту прозу английский премьер, ее подписавший, до сих пор у себя на родине - символ трусости, глупости и ничтожества

Кто Вам такую глупость сказал? Умер почтеннейшим человеком,до конца жизни вёл заседания кабмина. Вот его биография на сайте английского премьер-министра:
http://gov.uk/government/history/past-prime-ministers/neville-chamberlain
Кроме неспособности сформировать национальное правительство,и короткого упоминания о критике английских политических оппонентов,ничего негативного там нет. Родина любит,помнит и скорбит о своём верном сыне,который даже на смертном одре думал о ней. О чём там чётко и написано.
Никаких трусостей,глупостей и ничтожества. Так что,не надо свои фантазии выдавать за реальность.
В ответ на:
мы с Вами согласны о почти полной идентичности

Прально. Ничего нового и преступного СССР не делал. СССР вообще не делал во внешней политике ничего из того,чем бы в тот же момент не занимался Запад.
Соответственно и с претензиями на ветке "Ну почему мир так несправедлив?"
 

Sprung zu