Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelPitt 27.04.15 13:31
В ответ на:
Если эта битва заключающая и тем более за столицу вражеского государства, то почему-бы и нет?
Битва была 2 мая и не заключающей.Если эта битва заключающая и тем более за столицу вражеского государства, то почему-бы и нет?
Было же столько разных других символов. Почему выбрали самое неподходящее?
В ответ на:
Советскому Союзу надо было побеждать врага, который к нам пришёл не с освободительной миссией. И как Вам этого не понятно?!
Непонятно.Советскому Союзу надо было побеждать врага, который к нам пришёл не с освободительной миссией. И как Вам этого не понятно?!
Выиграла бы Германия, говорилось бы о освобождении СССР от большевизма.
В ответ на:
Я же уже Вам приводил пример о речи федерального президента Германии в 1985-м году. Он первым указал, что немецкий народ не побеждённый, а освобождённый
Я же уже Вам приводил пример о речи федерального президента Германии в 1985-м году. Он первым указал, что немецкий народ не побеждённый, а освобождённый
Правильно.
Освобождённый победителем над нацистской Германии - США.
Я принимаю приём советской пропаганды. Я не говорю неправду. Я просто умалчиваю, что на стороне победителей стоял и СССР.
Так же и Вайцзекер.
Он сказал, что Германия была освобождена. Но не сказал, что США освободили, а СССР надел просто кандалы другого цвета.
В ответ на:
рейхстаг стал символом победы над фашистской Германией. Вот этом виноваты явно НЕ историки современной России, да и бывшего СССР.
Если не виноваты историки СССР, то кто его сделал символом?рейхстаг стал символом победы над фашистской Германией. Вот этом виноваты явно НЕ историки современной России, да и бывшего СССР.
А вина историков России слепо вестись советской пропаганде.
Россия ставит из себя сегодня борца с фашизмом. Что вы предлагаете взамен?
Средневековую дремучесть?
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.