Вход на сайт
Убийства в Киеве
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 20.04.15 11:36
В ответ на:
конгениально!
В ответ на:Политические убийства - были, есть и будет. Особенно в таких нестабильных странах, где есть чем поживиться и не все поделенно, как россия, украина и сша.
а в стабильных страных, где уже нечем поживится и уже всё поделено (в каких , кстати?) как обстоят дела?
конгениально!
В ответ на:Политические убийства - были, есть и будет. Особенно в таких нестабильных странах, где есть чем поживиться и не все поделенно, как россия, украина и сша.
а в стабильных страных, где уже нечем поживится и уже всё поделено (в каких , кстати?) как обстоят дела?
такое впечатление, что я америку Вам открыла. Приятного в этом факте мало. Иначе бы, я думаю, в германии не было бы такого наплыва русскоязычных. Но это так как есть. В том месте, где можно нажиться, обычно собираются люди с "очень высокими моральными качествами"... Те, же кто такими же высокими моральными качествами не обладают, огребают по полной и вынужденны ждать до тех пор пока те самые выскоморальные люди не договорятся. Вот тогда наступит мир и спокойствии. Как в той самой прибасенке: волки сыты - овцы целы...