Вход на сайт
Кругом нацизм!
2062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers местный житель
в ответ individuum 07.02.05 15:54
определенной особо наглой категории лиц в нацизме на свой счет
хотите лично Вам на ушкО секрет расскажу ?? особо наглой категории лиц на обвинение в нацизме глубоко плевать
Его личные комплексы если такие имеются не должны быть моей проблемой.
да не дорогуша, Вам так очень хотелось бы что бы это были его проблемы, но к несчастью это Ваша проблема тоже
И не заставляйте меня оправдываться! У вас все равно ничего не получится.
не получиться что ?? лично мне интересно разобраться в мотивах такого интересного поведения, где еше это можно выяснить как не на форуме ? когда спрашиваеш в открытую то все как то тушуються, краснеют
вот и моя надежда на Аутоному ,прояснить парадокс поведения в гостях как домя, рухнула, ответ получился почти как по Дюма "я дерусь,потому что я дерусь" (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
хотите лично Вам на ушкО секрет расскажу ?? особо наглой категории лиц на обвинение в нацизме глубоко плевать
Его личные комплексы если такие имеются не должны быть моей проблемой.
да не дорогуша, Вам так очень хотелось бы что бы это были его проблемы, но к несчастью это Ваша проблема тоже
И не заставляйте меня оправдываться! У вас все равно ничего не получится.
не получиться что ?? лично мне интересно разобраться в мотивах такого интересного поведения, где еше это можно выяснить как не на форуме ? когда спрашиваеш в открытую то все как то тушуються, краснеют
вот и моя надежда на Аутоному ,прояснить парадокс поведения в гостях как домя, рухнула, ответ получился почти как по Дюма "я дерусь,потому что я дерусь" (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"