Login
Ахиллесова пята Путина
1671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Александрович 25.04.15 18:50
В ответ на:
Вот есть такой человек Навальный (не нравится мне), так он как гражданин РФ тоже все проверять хочет
но в отличии от аппарата Чечни ему на это деньги не дает государство.
Вот есть такой человек Навальный (не нравится мне), так он как гражданин РФ тоже все проверять хочет
но в отличии от аппарата Чечни ему на это деньги не дает государство.
Навальный горлопан и только, он не несёт личной ответственности за ситуацию, где живёт много народа. Поэтому его нельзя сравнивать с Кадыровым, который несёт ответственность за большое количество людей. Любые, даже формально законные действия нельзя считать оправданными, если они вносят дестабилизацию в государстве. Такие действия следует квалифицировать, как подстрекательство к беде для народа. Курильщику нельзя сразу (революционно) запретить курить, не каждый организм выдержит такой стресс, более слабый организм может погибнуть. Поэтому врач должен учитывать многие факторы и ситуацию прежде чем рекомендовать прекратить травить свой организм сразу, единовременно, хотя, если врач скажет, что курильщик отравляет свой организм, то будет прав. У Кадырова получается управлять в вверенном ему субъекте, да так, что его народ не гибнет, а залечивает раны, поэтому Кадырову нужно содействовать в его не лёгком деле и помогать. В конечном счёте то что делает Кадыров приносит пользу и благополучие всему государству.
В ответ на:
Я тоже могу за оплату контролем генеральной прокуратору РФ заняться
Я тоже могу за оплату контролем генеральной прокуратору РФ заняться
Докажите, что Вы можете быть полезным большому количеству людей и тогда занимайтесь, а с целью провокации и подстрекательства к революции народ Вас не допустит к каким-либо действиям, которые обернуться для него бедой. Хотя, я согласна, что с милицей (полицией) и судами в РФ не всё идеально, но и на западе не всё идеально, а "авторитетные" общественные организации, ОБСЕ например, вообще откровенный отстой, просто свора лицедеев выполняющих заказ США. Слушала я и заседания СОВБЕЗа ООН и смотрела тоже, очень информативно для того чтобы получить впечатление об этой "авторитетной" организации, хотя, всё равно есть от неё польза, хоть есть место, где как-то представители разных стран могут собраться поговорить, хоть немного, в небольшой части, но сверяются действия стран с международными правилами. Вот куда бы послать компетентного проверяющего, за любые деньги, не хотите проверить деятельность этих организаций и "законные" действия США по всему миру? Но Вас заинтересовал поступок Кадырова, который Вы рассматриваете через электронный микроскоп, чтобы высосать признаки ахиллесовой пяты у Путина.