Вход на сайт
Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
2402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bolik 07.02.05 21:57
Вы наверное не понимаете вовсе, что такими фразами вы вносите свой посильный вклад во вбивание клина между россиянами и украинцами. Ведь Путин и российские СМИ своей однобокой политикой во время выборов как никто другой или ничто другое за всю историю независимой Украины "сумели" сплотить Восток и Запад Украины Сами желая при этом деаметрально противоположного.
Так что давайте не будем "клинить" в вопросах "государственного" значения. Нам (украинцам и россиянам) жить бок о бок очень долго (если Китай или Финляндия не вклинятся, конечно )
Нет, я наверное таки не понимаю...
Какой своей фразой я вбиваю клин в отношения между мной и моими российскими друзьями? Скажу больше: я голосовала за Януковича, мой брат за Ющенко, но это не смогло вбить между
нами клин, не смотря на довольно резкие высказывания против каждого кандидата. 
Но, друзья, я начал ветку и должен, к сожалению констатировать, что получилась не дискуссия, а злобный перелай. "Да ведь она воровка", "Отравить ее надо", "Лепроид" со стороны противников или же недоброжелателей Ю.Тимошенко и Ющенко. Зачем столько злости и желчи?
А высказывания типа: "А ваш Янокович..." Вы просто не видете?
Ну так не замечайте и другого "воровка", к примеру.
Лично я считаю, что дискуссия получилась, по крайней мере я подчерпнула достаточно аргументированной и интересной информации интересно было почитать
Aahz
DVS например. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Так что давайте не будем "клинить" в вопросах "государственного" значения. Нам (украинцам и россиянам) жить бок о бок очень долго (если Китай или Финляндия не вклинятся, конечно )
Нет, я наверное таки не понимаю...
Но, друзья, я начал ветку и должен, к сожалению констатировать, что получилась не дискуссия, а злобный перелай. "Да ведь она воровка", "Отравить ее надо", "Лепроид" со стороны противников или же недоброжелателей Ю.Тимошенко и Ющенко. Зачем столько злости и желчи?
А высказывания типа: "А ваш Янокович..." Вы просто не видете?
Aahz
DVS например. Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo