Вход на сайт
Ахиллесова пята Путина
1671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Александрович 25.04.15 09:50
В ответ на:
также логично будет , что субьекты федерации обязаны подчиняться законам страны
также логично будет , что субьекты федерации обязаны подчиняться законам страны
Я бы сказала не "подчиняться", а все должны выполнять законы страны. Если кто-то сознательно не выполняет законы страны, то, конечно, к нему должны применяться предусмотренные законом меры воздействия. Но не всегда закон можно читать однозначно. Бывает, что один закон противоречит другому. Например, если разглашение плана действий может повлиять на исход операции, то возможно это неуведомление можно считать оправданным. Если это не так, то неоправданным. Но живые люди по разному могут трактовать закон, поэтому здесь должны разобраться юристы и сочетать законы для пользы государства. В любом случае, даже, если закон окажется нарушен, то нарушен он не с целью нанесения вреда государству, а по старанию для пользы исхода операции, хотя и не удалось всё согласовать должным образом, а это смягчающие обстоятельства для нечаянных нарушителей. А реакция Кадырова, возможно и справедливая, но всё-таки больше является человеческим фактором, ведь он искренне болеет за родную Чечню, но . Кадыров болеет душой и за РФ, вот такая у него большая душа. Но в пределах одного государства этот вопрос решаем и морально и юридически, если всё делать на пользу государства. Так что не нужно искать щели и щёлочки, чтобы вбить свой недоброжелательный клин в тело единого народа РФ.
В ответ на:
также логично будет , что Горбачев за короткий свой срок не мог существенно повлиять на систему
также логично будет , что Горбачев за короткий свой срок не мог существенно повлиять на систему
Народу бывшего СССР очень не повезло с Горбачёвым. Он или абсолютный дурак или предатель. Я не склоняюсь к тому, что он абсолютный дурак... СССР выстаивал и в более трагических ситуациях, а плохому танцору всегда что-то мешает. Путину досталась страна в совершенных руинах и её законно грабили другие страны, но он сориентировался и подхватил страну у самого дна. Личность личности рознь.
В ответ на:
также логично будет, что Путин должен высказаться о действиях субьекта федерации , а не поджав "хвост" сидеть,иначе Россия развалится
также логично будет, что Путин должен высказаться о действиях субьекта федерации , а не поджав "хвост" сидеть,иначе Россия развалится
Народ доверил Путину действовать самостоятельно, без подсказок форумчан ДК. Путин - это мой президент, которому я доверяю свою жизнь и его уважаю не только я, но и большинство людей таких, как я в РФ и думаю мы имеем право ожидать, что на этом форуме не будут оскорблять нашего президента и нам не придётся каждый раз утирать оскорбительные плевки со своего лица. А хвоста и прочих атавизмов у Путина нет.