Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 24.04.15 18:30
В ответ на:
Прекрасно. А разве немцы в служебной переписке где нибудь пользовались послевоенным термином Westukraine?
Прекрасно. А разве немцы в служебной переписке где нибудь пользовались послевоенным термином Westukraine?

Нет, конечно – откуда немцам до войны было знать о существовании сторон горизонта )))))))
В ответ на:
Нет,ссылку на немецкие архивы,которые могли бы что нибудь добавить к этому списку.
Нет,ссылку на немецкие архивы,которые могли бы что нибудь добавить к этому списку.
Фрайбургский архив не предоставляет возможности просмотра документов в режиме online. Поэтому, или собирайте шмотки и езжайте туда сами, адрес и как туда проехать могу подсказать,
или полагайтесь на работы тех историков, которые эту работу за вас проделали. Название книги, написанной, главным образом, с использованием немецких архивов, я вам сообщил.
Все исследование историков, которые этой тематикой занимались опровергают вашу гэбэшную брехню.
Исследований опровергающих эти работы вы не привели, а ваша трескотня меня больше не интересует, поэтому проходите лесом и там митингуйте!