Deutsch

Ахиллесова пята Путина

24.04.15 16:23
Re: Ахиллесова пята Путина

do555555 коренной житель
do555555
[цитата]
Через эту "Пяту " может наступить конец президенту сего время Рф (мое мнение)[цитата]
Солнечное затмение, которое было недавно, впрочем, как и первый весенний гром, тоже можно рассматривать как признаки конца президента сего времени РФ, особенно, если этого кому-то хочется. А западу этого очччень хочется! Я вижу, что и у Вас такое же направление логики. Но мне кажется Вы ошибаетесь, народ РФ слишком сплотился в своей поддержке президента сего времени в РФ, особенно на основании горького опыта предыдущих президентов в РФ и в других (западных) странах. Конечно, не для всех граждан РФ и для западных стран правление предыдущих президентов было связано с чем-то горьким, кто-то награбил миллионы/миллиарды, а западным странам тоже перепало - недра без налогов..., продавили конституцию РФ под своё управление... Но президент сего времени в РФ прекратил и дальше прекращает эту лавочку, это безобразие. И народ его поддерживает на пути к суверенитету и освобождению от колониальной зависимости. Сейчас запад опять вешает железный занавес и пытается изолировать РФ от Мира. Но сейчас у людей и руководства РФ нет коммунистической идеи, которая бы ограничивала страну от целесообразности выгодного для страны поведения и от проведения в жизнь своих интересов минуя разные идеи, кроме одной идеи - выживаемость страны. РФ особенная страна, она состоит из множества цивилизаций и правительство это учитывает. Менталитет Чеченцев отличается от менталитета представителей других народов входящих в состав РФ, впрочем, как и менталитет каждой народности входящей в состав РФ тоже имеет свои особенности и отличия, но это не значит, что каждая народность - ахиллесова пята для президента сего времени РФ.

Перейти на