Вход на сайт
Ахиллесова пята Путина
1671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Osireion завсегдатай
в ответ Berichter 24.04.15 12:31
In Antwort auf:
Чечня не подконтрольна России
Чечня не подконтрольна России
Что вы называете подконтрольным и неподконтрольным?
In Antwort auf:
Это явно видно по таким простым вещам, что туда нужна например для инстранцев особая виза РФ.
Это явно видно по таким простым вещам, что туда нужна например для инстранцев особая виза РФ.
Да ну? И где это такие "особые визы" выдают, в особом отделе консульства?
In Antwort auf:
Если например берёшь машину в прокат в России, то Чечня и вообще весь Северный Кавказ это территории куда запрещено на ней ехать.
Если например берёшь машину в прокат в России, то Чечня и вообще весь Северный Кавказ это территории куда запрещено на ней ехать.
Скорее всего вы имеете в виду условия аренды, устанавливаемые владельцами авто. Это их право.
In Antwort auf:
Или чтоб центральным органам силовым типа ФБР или ЦРУ местный сенатор какого нибудь штата сказал, что будем в вас стрелять без предупреждения если окажетесь без моего разрешения на нашей территории?
Или чтоб центральным органам силовым типа ФБР или ЦРУ местный сенатор какого нибудь штата сказал, что будем в вас стрелять без предупреждения если окажетесь без моего разрешения на нашей территории?
И все смешалось-кони, люди...
Насколько я понял, речь шла о действиях силовых ведомств на территории Чечни, если они не согласуются с местными властями. Заявление по форме жесткое, но формально придраться не к чему. Закон один для всех.