Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

23.04.15 23:41
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

ComBat свой человек
ComBat
В ответ на:
А где там написнао про Западную Украину?

В первой же строчке данного документа есть такая вот последовательность букв латинского алфавита: „Westukraine “- в переводе на русский означает - Западная Украина.
В ответ на:
Говоря,что бандеровцы держат своих почитателей за баранов,я похоже был несправедлив к животным. Баран хотя бы может осозновать,что у него перед глазами находится. А свидомые даже на это не способны.

Я не знаю кто такие «свидомые», но вот на счет качества зрения - вам, с баранами, действительно лучше не тягаться, разве что в упрямстве ...
В ответ на:
И как записка должна была довестись до сведения в реальности,а не в бандеровских фантазиях? Мифических борцов с гитлеровцами надо ведь сперва найти,не так ли?
А потом уже передавать записки. Кстати,и причём здесь СД? Какое отношение СД имеет к оуновцам,чтобы предлагать им перемирие - политическую декларацию?
СД работала с ними рука об руку в массовых расстрелах евреев,советских военнопленных и советского гражданского населения.
И как,повторюсь,это выглядело бы в реале? Вот есть,как утверждают свидомые,оуновский командир,геройски воюющий с немцами.
Приходит к командиру (местонахождение которого,по идее,должно быть тайной для гитлеровцев ) какой то тип и даёт какую то цидульку.
В цидульке неправильно назван город,в цидульке упомянута организация,филиала которой в этом городе не было,в цидульке нет ни имён,ни фамилий,ни должностей. Цидулька предлагает ответить. Как ответить - тоже не сообщает.
Знаете,на месте оуновского командира,я бы повесил "переговорщика",т.к. был бы уверен,что это провокация. А что сделали бы Вы,товарисч?

Сегодня количество дебильных вопросов у вас просто зашкаливает. Хотите проявить проницательность, мистер близорукость?
Откуда я могу знать каким образом гитлеровцы передали или собирались передать эту записку в далеком 44-м году? Вы считаете, что я при этом присутствовал?
Могу предположить несколько разных вариантов, например, отправить с письмом одного из оуновских военнопленных - что сразу решает 3/4 заданных вопросов.
Почему этим занялось SD? - Считаете им лучше было обратится за помощью «красного креста»? - SD отвечает за тайные операции – установление связи с врагом – их компетенция.
Был там «филиал» SD или нет, значения не имеет, если не было, то приехал командировочный с соответствующими полномочиями.
Как должны были ответить? Да как захотят, если согласны на переговоры, то отправят какого-нибудь крестьянина, на телеге, туда, откуда пришел почтальон, и все дела, а если нет, то те итак поймут.
Больше ничего не хотите спросить? Например, какого цвета были шнурки у парламентера или как звали его тещу …

Перейти на