русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

23.04.15 14:36
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort ComBat 23.04.15 10:28, Zuletzt geändert 23.04.15 14:41 (erwin__rommel)
В ответ на:
В Записке идет речь о боевых действиях в Западной Украине.

А где там написнао про Западную Украину?
Вы может,прекратите свои домыслы выдавать за то,что написано в канадской цидульке?
В ответ на:
Записка адресована командирам (во множественном числе) оуновских подразделений

И как записка должна была довестись до сведения в реальности,а не в бандеровских фантазиях? Мифических борцов с гитлеровцами надо ведь сперва найти,не так ли? А потом уже передавать записки. Кстати,и причём здесь СД? Какое отношение СД имеет к оуновцам,чтобы предлагать им перемирие - политическую декларацию? СД работала с ними рука об руку в массовых расстрелах евреев,советских военнопленных и советского гражданского населения.
И как,повторюсь,это выглядело бы в реале? Вот есть,как утверждают свидомые,оуновский командир,геройски воюющий с немцами. Приходит к командиру (местонахождение которого,по идее,должно быть тайной для гитлеровцев ) какой то тип и даёт какую то цидульку. В цидульке неправильно назван город,в цидульке упомянута организация,филиала которой в этом городе не было,в цидульке нет ни имён,ни фамилий,ни должностей. Цидулька предлагает ответить. Как ответить - тоже не сообщает.
Знаете,на месте оуновского командира,я бы повесил "переговорщика",т.к. был бы уверен,что это провокация. А что сделали бы Вы,товарисч?
Говоря,что бандеровцы держат своих почитателей за баранов,я похоже был несправедлив к животным. Баран хотя бы может осозновать,что у него перед глазами находится. А свидомые даже на это не способны.
В ответ на:
эта копия оригинала, которая, скорее всего, не отправлялась, а осталась у немцев. Поэтому она и не содержит подписи.

Ваши полуденные фантазии,как Вы понимаете,меня мало интересуют. Даже со ссылкой на Вашу бабушку.
Это не оригинал,и не копия.Это - обычный бандеровский фейк.
Скажите,Вы в`реале тоже такой доверчивый? Верите на слово каждому проходимцу,который гумажку с немецким текстом за тугамент выдаёт?
В ответ на:
Подписанный оригинал был отправлен с подписью, возможно в конверте.

Конечно. И почтовую марку наклеили.
В ответ на:
Это исторический документ

Историческим документом может считаться лишь то документ,историчность,т.е. подлинность которого доказан.
Как тот же дневник Руднева. Дневник пропал и был найден после гибели Руднева.Найден в обстоятельствах,исключающих подлог. Да и смысла никакого не было подделывать дневник. Сколько таких мемуаров выпускали - десятки тысяч. Если бы было что то криминальное,попросту не печатали бы. Потому,имеет смысл лишь обсуждать искренность Руднева в интимных записях и правдивость изложенных там фактов. Но не подлинность самого по себе дневника.
А здесь,товарисч,совершенно иная история. Мне показали какой то листок,на котором с кошмарными ляпами,попросту исключёнными в немецкой бюрократии,да и не только в немецкой,а вообще в любой,по сути ничего не написано. Предлагается просто прекратить боевые действия ( которых в реальности не было ) и дать ответ на предложение. Без всяких персоналий.
Если бы листок и в самом деле был подлинным,я бы решил,что это топорная агитка советских партизан,преследующих ею какие то свои очень кратковременные,сиюминутные цели.
В ответ на:
Важен исторический контекст, который этот документ представляет.

Контекст тут один. Неогитлеровские идеологи пишут фейковую укроисторию. Не гнушаясь при этом вообще ничем. Вплоть до воровства исторических событий и исторических личностей.
В ответ на:
Нам не известно был или не был добит автор этой записки

Так,а кто бы его добивал в Канаде?

Sprung zu