Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 22.04.15 22:14
В ответ на:
Где написано,что в записке идёт речь о Западной Украине? Я вижу текст на немецком без подписи,без адресата и без отправителя. Написано,что от СД из Владимира. Вы троллите,или реально не въезжаете?
Какой идиот будет так составлять официальную бумагу?
О чём вообще она? Какой ответ должны дать?...И,кстати,КТО должен дать ответ?
Где написано,что в записке идёт речь о Западной Украине? Я вижу текст на немецком без подписи,без адресата и без отправителя. Написано,что от СД из Владимира. Вы троллите,или реально не въезжаете?
Какой идиот будет так составлять официальную бумагу?
О чём вообще она? Какой ответ должны дать?...И,кстати,КТО должен дать ответ?
Прошу прощения, я не мог знать, что Вы не владеете немецким.
В Записке идет речь о боевых действиях в Западной Украине. Записка адресована командирам (во множественном числе) оуновских подразделений, воюющих в регионе Владимира.
Она содержит предложение прекратить обоюдные боевые действия и направить все усилия на борьбу с большевиками.
Я уже объяснил Вам, что эта копия оригинала, которая, скорее всего, не отправлялась, а осталась у немцев. Поэтому она и не содержит подписи.
Подписанный оригинал был отправлен с подписью, возможно в конверте.
Это исторический документ, который совсем не обязательно должен содержать подпись и адрес получателя. Тот же дневник Руднева, не содержал ни того, ни другого.
Только по содержанию записей удалось понять авторство. Ценность документа это никак не уменьшает. Важен исторический контекст, который этот документ представляет.
В ответ на:
Они не детсадовские,просто я не зазомбирован,чтобы тупо верить всему,что мастрячат недобитые террористы.
Они не детсадовские,просто я не зазомбирован,чтобы тупо верить всему,что мастрячат недобитые террористы.
Нам не известно был или не был добит автор этой записки, а что касается зазомбированности, то лично у меня есть большие сомнения в отсутствии у Вас таковой.