Login
Пресс-конференция В. В. Путина.
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anuga1 22.04.15 14:48, Zuletzt geändert 22.04.15 16:36 (Schachspiler)
В ответ на:
- но даже мысль не приходит срочно вернуться обратно и поддерживать любимого вождя, не мучая себя пребыванием на чужбине.
- Старая песня.
Почему противникам Путина срочно не переправиться в Россию и проводить там работу по свержению Путина, а не из-зарубежа.
Начните с себя.
- но даже мысль не приходит срочно вернуться обратно и поддерживать любимого вождя, не мучая себя пребыванием на чужбине.
- Старая песня.
Почему противникам Путина срочно не переправиться в Россию и проводить там работу по свержению Путина, а не из-зарубежа.
Начните с себя.
Не понимаете разницу.
Если мне не нравятся тоталитарные и теократические режимы, то глупо предлагать мне во все их соваться.
Для любого человека естественным является жить там, где ему лучше.
И я одинаково могу негативно оценивать хоть режим Сев.Кореи, хоть сегодняшнюю ФСБ-шную власть России, не дёргаясь всюду на борьбу.
А вот такой радетель именно путинизма (на словах), своим желанием проживать в другой стране фактически доказывает, что он врёт и жить при том режиме он сам вовсе не желает.
Вы можете объявлять это "старой песней"..., но возразить логически и предметно Вам не чем!